森森森森 熹妃传 的评价

森森森森
2018/12/9
华为Mate 8
看到熹妃传很有感触,忍不住要来评论一下。
熹妃传是我玩得最久的一个手游,也是氪的最多的一个,天知道作为一只贫穷的学生狗氪了1000多有多难……
我开始玩的时候很早了,那个时候没厨艺后院系统也没妆容可以换,每天基本就是单机状态,非常迷恋,基本天天看攻略,因为高考的压力停了一段时间,考完后买了新手机就去了新区,又肝又氪,也在世界频道上算活跃。因为看了大量的攻略玩起来得心应手,加上还可以的运气,有一段时间我处于一种很棒棒的感受里面。但是很快我就明白为什么常有人跳服,常有人说这个游戏**太多所以退游了。
玩过的人都知道,这游戏男号非常非常少,但是作为一个想拍好看结婚照的妹子,我坚持绝对非要一定要找一个活的男号,我啥要求都没有,只要活的男号!!于是在西宫的我找了一个在东宫的男号,当时收徒系统好像开了还没多久,我收徒弟也是谁来就要谁,所以徒弟也都是东宫的。上线聊天我肯定和他们聊天比较多,加上最近东宫来了一个妹子特别地烦人,我那个时候就有点不想留在东边了。
游戏里面有掌嘴下毒之类的宫斗,目的就是激发玩家间矛盾,我上线之后发现和我一起的那个男号被东宫打了,顺便我的号也被东边的打了,虽然不是一个人干的,但是都是一个派系的,我就去找管理的问了。具体的原因我有点记不太清了,但是我印象比较深刻的是留下的感觉,就是她自己在乎的人是人,别人在意的就不是。我当时心情很复杂,因为我觉得我一直都是比较友善的那种人,平时在派系也是能帮就帮。那个时候我已经开始考虑换派系了。
后面因为抢boss的事,东西冲突更加厉害了,徒弟和男号一直被打,因为是东边同一个派系,我不好还手,真的难受极了,于是我就换派系了,去了西边。
到了西边之后开始东边讲话非常难听,基本常常**。我真的觉得快要烦炸了,我觉得我是来玩游戏的又不是来找烦心事的,我干嘛要花钱买罪受,我就退游了。
一段时候后我不死心,去了新区氪了点又重新开始玩,这次我贼安静,啥话都不说,每天安安静静地做任务,然后又有**了。我真的要爆粗了,同一个派系的天天蹲着打我,我去问然后她说因为离得近所以就点了,极其地傲慢,我们就吵起来了。管理了解这事之后就把我踢出去了,表示那个妹子她们团宠之,我要是看不惯就滚。
行行行,我不玩行了吧!!!!真的是够了!!
卸载完之后我的感觉就是,啊,睡眠时间变多了好多,不**的人生真美好。
我觉得如果事佛系玩家可以试试,就我个人而言,我现在讨厌极了这个游戏,连带着所有类似的宫斗手游比如宫廷计等等等等都不会玩了。
西米
可以打回去吗🤔
2023/8/18
刚回家
回复 @西米: 可以是可以,但是你战力要高 不然会被打到自卑
2023/9/19
清风煮酒
随缘咯,只要不要是被针对或者心情差都不反击。
2024/3/10
灼眠