辰逸凡Tivat对 房地产巨头 的评价
本人高二学生,这段时间正在赶学考,所以每天能玩游戏的时间比较少,这个游戏上手快,自由度高,而且还比较好玩。
总共不到十个小时的游戏时间,完了两轮,有以下几个意见或建议,希望开发者能看见(「・ω・)「嘿。
一、我的意见
游戏过程中不能暂停实在是让我有些迷茫了。每次玩的时侯,一旦有事就要退出游戏,不然遇到突发事件就会错过。有次突发事件让我交税,结果错过了,一下就把我手上的现金全都被掏空了。
所以,我希望可以在游戏菜单里能让玩家暂停游戏,而且也不用退出游戏。
二、我的建议
这个游戏里只有一个城市的50个地皮,这50个地皮都开发售罄之后,就只能重新开局游戏了。建议可以增加其他城市地图,可以在接近开发完第一个城市地图的后期,进入第二个城市地图进行开发。这样可以延长游戏时间,增加游戏策略度和娱乐性。
另外,建议可以设置多个存档和历史成绩记录功能。
一、我的意见
二、我的建议
另外,建议可以设置多个存档和历史成绩记录功能。