換对 Dream Boyfriend -Astral Days- 的评价
屬於乙女養成/慢慢累積遊戲?
可玩性不耐久,遊戲似乎比較注重服裝外觀,忽略了故事深度的重要性除了開頭很好以外。
畫風酷酷的。服裝各式各樣都很養眼。故事都以對話模式進行。也有不少男玩家參與。
自定義男友的造型、性格、外觀、髮型
和名字等。
更多造型服飾能在shop,活動,任務,每日登入 或者gacha (三種gacha)之中取得。每期會定期更換全新服飾的扭蛋。
這遊戲頻繁更新節日活動,如在高排名能獲得豐厚的獎賞服飾例如mr有動作的服飾。途中還能解鎖節日故事。不同性格對話有異。
目前最多每位玩家只可有三哥男友。可以探望別的玩家,跟他的男友交流,幫他完成工作,推薦造型或加為朋友。
可在設施,存檔只需記得自己的密碼跟玩家id。如果忘了,但還記得你的玩家/女主名字(不是男友名字)可進行搜索在friend list's search for friend以圖像辨認出自己的賬號。名字隔壁必定顯示你的player id。但如果使用的名字普遍,找回的機會很渺茫。
其他不多說
玩太久會覺得此遊戲變得單一,失去過往的新鮮感。
自定義男友的造型、性格、外觀、髮型
和名字等。
其他不多說
玩太久會覺得此遊戲變得單一,失去過往的新鮮感。