Carrot想要钱 恋爱之城:巴黎 的评价

Carrot想要钱
2019/1/1
OPPO A77
☆有剧透☆
我目前玩到第二季,然后对官方亲儿子拉雯尔很不满意,(拉雯尔党不要打我!)喜欢的角色文森特在第一季剧情略少,还是作为大反派出现的。
怎么说,我本身就不是很喜欢拉雯尔吧,但是很明显他是主线里的男主角,我总觉得他有点莫名其妙x如果我要攻略文森特,那我显然是要背叛拉雯尔的,但是我很明显地知道不能背叛男主啊,所以每次都会让我很纠结。
这个游戏我目前还没有发现有什么好感度的累计之类的,也就是说基本上顺水推舟到了那个地步,就算你现在面对的NPC跟你苦大仇深,你只要做出正确的选择都能和她/他有一个难忘的瞬间。
画风精致,人物的表情和动作都鲜明地体现了人物的个性。剧情也是超级跌宕起伏的,我好不容易把第一季过完了结果末尾我开始莫名其妙和凯特走百合线了?!而且还亲上了?!走就走吧,然后第二季我发现自己和凯特这种暧昧不清的关系无法得到所谓的“升华”,于是就毅然决然地离开了巴黎。几年之后又被叫回去是因为凯特失踪了,然后好不容易我找到了凯特结果凯特根本不想鸟我并表示自己已经是个成熟的凯瑟琳了不需要我来插手她的调查任务。OK,那我就放手让你去大胆地干,结果没几天回家就发现凯特倒在沙发上死掉了!?我竟然还被关进监狱被误认为是杀害凯特的凶手?!啊..脑壳痛
还有这个游戏的能量机制真是让我想打人,我是用安卓机子写的评论,游戏是在iOS的平板上玩的。签到一天只有那么一点点能量,一次行动要花20点,一般情况下能量最多的那一天我领掉之后也只能玩个三五分钟就结束了。我记得以前还很良心地看看广告还能拿一点体力混混日子什么的,现在连广告都不给你看了。基本上每天签到领的能量只能够你玩两三分钟,然后如果你想要额外的能量就要填邀请码,但是我基本上找不到现在还活着的玩家给的有效的邀请码,所以这个功能对我来说没什么卵用,再有就是氪金。
不过游戏还是好游戏,确实用心在做,剧情也海星,但我还是要吐槽这个能量机制。
哞哞
叫 拉斐尔