ADVA 方块大碰撞 的评价

华为荣耀畅玩5C
先来五星好评在经历了数百场战斗后我终于决定还是发表一下观点吧。
优点:个人感觉这款游戏在玩法设计上要优于“球球大作战”,真正做到了“以小博大”,运气成分也不是很多,最主要的是,这款游戏的商业气息淡泊,给玩家轻松愉快的游戏氛围,界面简洁简单,一进入游戏立刻就能找到自己要干的事,看着自己慢慢累计起的成绩(货币、等级、段位等)有一种成就感,抓住了玩家的心。
缺点:人机已经沦为了“主要敌人”对于此条,可能是玩家数量不足的问题暂不以评论。再提一个真正的不足,游戏皮肤设计还有待提高,可以说是精美的皮肤太少了,起次是光环设计,感觉就像是强加上去的并没有显出独特,还有少数光环不衬方形样式,显现效果甚至是丑。这两点关于美术设计的方面还有望改进。
那么暂时就只有这么多见解了,后面或许还会有更改的。
最后想说,这款游戏虽然有些许不足,但它任然是一个优秀的游戏,没有玩过的朋友们,或者还没玩过新版本的人们,不妨来试试看吧!。òᆺó
{[根据版本更新已修改关于清风明月的意见炸弹终于有对手了(手动滑稽)]}
《方块大碰撞》官方
超级感谢小方块的不吝赞赏和指点。
的确,咱是一款主打游戏生态的手游,所以我们更加看重小方块们的用户体验。但在您指出的这些缺点里面,我们也确实存在这一些尚未完善的地方。在英雄技能方面,我们会继续收集大家的意见后再次调整,使其更加平衡;在皮肤和特效方面,我们也会让美术小姐姐们在多绘制几个板块,尽量满足大家的审美需求。
以上,非常感谢您的走心评价,请您一定要继续关注我们,见证我们的进步与成长吧~
ADVA嗒啦啦生日作者
哇,不愧是客服方。每条评论都回复了,真负责。
ADVA嗒啦啦生日作者
嘴上说着不是心里……(我再去打十把游戏(≧ω≦)/)
《方块大碰撞》官方
回复 @ADVA: 嘿嘿,小方主要负责社区的嘛~
2018/12/28
ADVA嗒啦啦生日作者
突然发现评论里就我游玩时间最长?!!!!大家都不玩正式服的吗?
2018/12/31
爱ツ你依旧
回复 @ADVA: 兄弟,你可能不知道大部分玩家都是直接开游戏,不通过TapTap。
RamBule
回复 @爱ツ你依旧: 流批,我说怎么游戏时长都零
User1718931
首先 这个游戏不能和球球大作战比较 因为他们玩的方式不一样 也没有技能和英雄
ADVA嗒啦啦生日作者
回复 @User1718931: 哦,我认为是可以比较的呢,同为竞技游戏,就连游戏画面与大致界面也不尽相同,但不可否认的是,这款游戏创造的游戏环境确实比球球“清新”,在玩法上,不同的游戏自然要有创新,就像蛇蛇一样与球球一样是io游戏,就算是这样也不能比较吗?如有异议,,可以再向我提出,我一定会为您,阐述我认为的正确观点,或者是您能够让我认同您的观点。-Vie-
ADVA嗒啦啦生日作者
回复 @爱ツ你依旧: 看来我的游玩时间更长了,我也是直接进游戏,只是有时开TAP一下而已。要么就是我的TAP有毒,不开也能记录(手动滑稽)