R 贪婪洞窟2 的评价

R

啊,眨眨眼就12月底了。我在公测的第一天开始玩。不知不觉,已经一个月了。因为贪一的原因,我对贪二的期待随着时间的增加在公测那一天爆发了。我通宵达旦的玩,通宵达旦的玩。刚开始默认的剑盾。3连击,耶?我蓝呢???然后送了我洗点水,我自己看了3个职业的技能,毕竟只有2级,只能学第一个。???法师的一技能不要蓝?后面的技能有回蓝?印记是什么意思?不管了,就法师吧。玩了3天,冲了个月卡。感觉还可以一路玩下去。因为我是比较孤僻的人,不是很喜欢组队。一路摸爬滚打,打过去。中间的事情,不想提了。但是我更怀念那个时候啊。游戏的乐趣。每一天我都会去看排行榜,排行榜第一的那时候一直都是一个叫逐星之人的哥们。我以他为目标。一路打过去。好不容易通关了,打完法杖竟然在图5???我一个刚通关的人能打的过图5???摸金都难好吗。图一图2全是大剑剑盾,掉的一堆东西我怎么玩啊。没办法,转职。我有一个大剑的好友。我很喜欢大剑砍人的声音。加上那时候并没有几个玩剑盾的,所以我就选择了转大剑。转职是一个非常麻烦及繁琐的事。特别是后面符文,装备成型以后。那我也得转啊。我打不过图5啊。我想蹭车去摸金。进去就被踢,或者人家直接2个退。转了,后面发现,诶?还有稀有32的武器?图2暗金宝箱?哦,打不到,怎么办。摸奖吧。每天4次更新,我像调了闹钟一样的,不停的充钱,抽奖,充钱。抽奖。哈。我起来了。我是5万分的大剑了。但是奇遇是有限的啊。去官方群,找新手的奇遇,我去蹭。碰到性格合得来的哥们(法师),我们开始了2拖一蹭奇遇的方法,什么有偿,什么收费,我压根不想要,我要的,只是暗金宝箱的装备。大概,一个多星期了吧,别说33的装备了,我连32都没见过,也就31的几个装备掉,问题这个装备,我用得着打奇遇?我累死累活,为了一个摸金就有的东西???一个星期了,我打了多少奇遇了,上百盘是肯定有的。我竟然一个东西都没掉过,但是要说没看到过,那肯定看到过,这个东西出在了,我们2拖一的新人身上。我们累死累活,东西给了别人。好,没事,脸黑嘛。我继续刷,我死命刷。不出来,好,我蹲黑市,我像有生物钟了一样蹲黑市。4次机会,钻石全买,3天一个648,刚好用完。用完再充,用完再充。我的东西,我的装备,阿撒托斯,紫罗兰,圣所庇护,我全有了,紫套,我抽,金装,金装,金装。好,服气。我等,我赌。我不知道我中了什么邪,着了什么魔。终于,我以6万5千分,进了排行榜,虽然第二天就掉了下来,但我,应该也算是个小大佬了吧。官方群,别人加我,私我。“大佬,能带我暗金图2,图3,图4吗”“好,上号”“虹吸!吃药,虹吸!虹!从此再也没有人见过你……”满血回9000,残血回800。好,我服气。那我换装备。攻击高,扛不住。我换,双抗,堆属抗。哈哈哈,感觉我又变强了。“大佬大佬,带我暗金图2,图3”“好!”从此再也没有人见过你。?我不信,我复活,起来再打一次,又死。好。打不过。我服。“大佬,带我……”“暗金一?”“二,三,四”“打不过”……我全服200多名的大剑。对别人说我打不过。我的脸,火辣辣的疼。“大佬,带我暗金一,我这有朋友”“好!”,我特么,6万5千分,别的打不过,我还打不过一了???还不能一拖2了?“虹吸,哈,吸9000,残血了,虹吸,800???”我特么,唰的一下把手机砸桌子上。我。全服。200多名。我连暗金1都不能一拖2。我打了几个星期了,还只能打得过暗金1。我在干什么。我在玩什么。去群里。找点分差不多的人。跟他们去打别的暗金。加了好友一看。我是大剑。虽然我的分最高。立马删好友,踢下车。呵。大剑。当初早知道转职,我应该选冷门剑盾也不选大剑。现在?装备出不了,掉率低,图又打不过。分高,职业被人家嫌弃。我每天把商店所有卷轴买了,自己又出不了几个暗金,除了图一,我单挑任何暗金都容易翻车。那我怎么办。我能干嘛。每天上线赌博抽奖。看一下奇遇。赌博抽奖,看奇遇。啊,好久没看排行榜了。看一眼。诶?逐星之人掉出前三了?不应该吧,他不是一直第一吗。掉也不能这么快出前3吧。哦,我猜。他是对这个游戏失去了念想。失去了希望吧。就如茫茫多的朋友一样。逐渐的失去了信心,兴趣吧。中间也找过几次客服。问了些问题。反而被客服质疑我。询问我,感觉在嘲笑我一样。哈哈哈。雷霆是好游戏,好厂商。你,阿瓦隆。不是。你再也不是那个为了做一款好游戏而努力借钱做游戏的厂商了。今天又碰巧看到了测试服榜一的评论。想想。我们玩游戏的初心,到底在哪里。我跟我朋友说,“不玩大剑了,我要转剑盾”,“别啊,大剑马上就加强了。”加强,呵,加强又怎么样。还不是一个看脸的职业。我看到那个gif图,是啊,就算我暴击33又怎么样,最大攻击9999又怎么样,还不是咸鱼?我一到下去打1000?呵。转吧,充钱吧。这几天出的送装活动。我真觉得好笑。第一个普通暗金。图3的树精。几个新人打得过?哈。第二个???紫???图一的淤泥???卧槽??那我冲这么多钱的意义在哪里?我辛辛苦苦刷来刷去的意义在哪里。我要的东西,一下子烂大街了。这个意义。在哪里?我告诉我朋友,他说这是游戏流失人数以后,做活动的挽回。哈。是啊,公测8.0,现在6.9的评分。是啊。每天我的上线就是赌博。抽奖。没奇遇……不玩了。等下一个赌博抽奖刷新。深渊?真没意思。赌博,抽奖。刷新。黑市洞窟真好玩。优秀的客服服务。质问我是“你有没有看是什么时候推送的文章?”呵,我敢骂你吗。我骂你我被封4000多天怎么办。哈哈哈哈哈。厂商不大,口气不小,脾气挺大。牛逼牛逼。我看现在都在闹。等到我彻底失望的时候。彻底心凉的时候。我也去开个发票?哈哈哈哈哈。不多不多,也就一万5000多块钱而已。祝雷霆游戏越办越好。祝阿瓦隆,越来越牛逼。

2018/12/29
来自 Vivo NEX S