猫儿catmiu 彼得兔的庄园 的评价

2019/1/1
小米MI MAX 2
『Once upon a time, there were four little Rabbits, and their names were Flopsy, Mopsy, Cotton-tail and Peter.』
☆这是一款童话故事插画画风的手绘式经营类游戏(←需要肝orz),比较适合茶余饭后闲暇时间食用√
☆游戏优点:
〔Ⅰ〕画风:我要吹豹!像英式童话故事书插画那种手绘风格!(←其实真有这个系列的小说及童话故事作品orz)去玩得好的明星庄园,甚至随便一截图都是背景!阔以说是很精致了!(๑•́ωก̀๑)
〔Ⅱ〕动作:兔兔的动作细腻!虽然有在屏幕前乱走的兔兔,还有一蹦一跳不老实的兔兔,但是还有在给田地乖乖浇水的兔兔(*゚∀゚*)
〔Ⅲ〕BGM:有丶像《猫和老鼠》一样的BGM,起伏不定的那种美式动画片BGM。
〔Ⅳ〕剧情:游戏内时不时就会随机掉落童话故事书中的书页,真的没想到这种经营类游戏居然还有剧情啊喂(゚Д゚)ノ
〔Ⅴ〕玩法:点触拖拽进行操作。
☆总的来说是一款不错的游戏,且游戏内可以种菜玩小游戏收获金币售卖…等等操作。对这种游戏感兴趣的玩家不妨来尝试一哈(๑•́ωก̀๑)
♡以上,这里蔷薇,二次元姬发双马尾少女一只ଘ꒰๑ ◝ܫ◜๑ ꒱ଓ在2019年01月01日元旦这一天祝屏幕前的各位过年好!元旦快落!笔芯(*˘︶˘*).。.:*♡
朱博利斯·BF·不利华金
从前,有4只兔子,他们的名字分别是『吧啦』『啦吧』『吧啦啦』『啦啦吧』和『啦巴巴』。
2019/1/1
kaixinxiaolong
可爱的画风,可爱的兔子以及可爱的你
鬼靥刑警
仙女模板下的又一流水線作業哈哈
作者
回复 @kaixinxiaolong: 2333靴靴!(๑•́ωก̀๑)
作者
回复 @鬼靥刑警: 哼(○`ε´○)
泡沫冬景
学渣表示看不懂英文(。・`ω´・)
回复 @泡沫冬景: 某娘翻译是个好东西ヽ(⌐■㉨■)ノ♪♬
月下低语
很久很久以前,有四只小兔子,他们分别是(),(),()和彼得
泡沫冬景
回复 @月下低语: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈