砍死法老吧 潜行追踪 的评价

小米MI 8
冒昧的问一句...团队里都是直男审美嘛!这个游戏的图标,还有你们问答卷里面的图标,我看了之后满脸的问号???
一些小小的建议。
1.UI涉及包括切换枪械的图标设计。还有中间的比分图标涉及...满满的塑料网游感...还是直男审美的问题。其实UI设计越“简陋”越好。只有10岁小屁孩才喜欢花里胡哨的设计。还有这个切换枪械的设计,满满的廉价感...整得太大了屏幕右上角全是枪械页面。其实可以简便一些。
(建议参考一下前锋突袭的切换设计,点着枪往正下边划是手枪,往左下角是枪械,也可以点着枪左右划,刺激战场风格的也不错。)现在还四个格子切换枪械的设计是几年前的了。希望改进一下。
2.我看了宣传片和游戏实录视频,游戏画质挺强,就是这个界面设计吧...花里胡哨的...本来一个画质为卖点的游戏,你把整体风格搞得跟页游一样...可以把整个界面改成更写实一点。(比如比分,按键,都用纯色就好)搭配高画质游戏画面简直完美。
3.我觉得枪械设计可以尽情发挥吧,毕竟整体玩法我还有点迷,非对称竞技枪战游戏,那就是得讲究配合呗,手机枪战游戏配合的话...有点迷。还有全息开镜是扩散瞄准?那开镜有啥用...瞄准镜或者枪械是枪战游戏的灵魂。看制作组怎么搞吧。
4.射击手感是最最最重要的!!!
射击手感是最最最重要的!!!
射击手感是最最最重要的!!!
建议就这样,本人是喜欢说缺点的硬核玩家(非杠精)只是希望游戏更好而已。
如有冒犯,多多包涵。
五星鼓励。
《潜行追踪》官方
多谢指正。你看到的视频是早期的开发Ul……已经换过,你有空按发布时间看一下新Ul,欢迎继续给我们建议。你可能留意我们的时间短,多关注一下会发现,尽管我们是个小团队,但一直在改变,希望能做的更好。这一切都源自于你们这样热心玩家的鼓励、支持与建议,再次感谢🙏
QQ用户11916013
回复 @制作人亚瑟: 加油啊,一直在等你们呢
砍死法老吧
回复 @制作人亚瑟: 17年就关注了,确实很久没关注这个游戏,偶尔看一看。前段时间看了。改了就行。。。加油吧。
SZxiaohei
直男:我有什么错吗???
(^_−)?
回复 @制作人亚瑟: 画面越简单越好,跟上面老哥说的,越花里胡哨小学生和喷子就越多,画质不注重,只要稍微低配机能玩就ok
xuhn
没玩过这游戏,看是介绍视频感觉就是吃鸡游戏啊?
夕阳灬杰
玩过腾讯某游的都清楚,那跳伞哥肯定是装icon了
夕阳灬杰
回复 @xuhn: 吃鸡怎么和非对称粘上边啊。。。这游戏前身是吃鸡游戏没错(而且是最早出来的吃鸡游戏之一,不过荒野出来之后就凉凉了)
砍死法老吧
回复 @该用户被屏蔽: 小米八整体来说还好吧。主要喜欢miui系统和全面屏手势。能接受刘海屏的话性价比很高。不过毕竟出了有些时间。也可以选择最近的荣耀V20挖孔屏也行。
£ㄝ屆末ㄖ乄
回复 @制作人亚瑟: 射击的手感非常重要