清辉夜凝对 末日生存 的评价
我觉得这游戏将处于并长期处于四星状态。
为啥,因为是测试版嘛,也就是说是个很棒的游戏但优化的空间还很大。
提个小意见吧。建议弄个存档制,不要一命一档。
下面讲讲我这个辣鸡玩简单模式的心得。
大家都推荐间谍消防员搜物质多,不,我就喜欢忍者,出生装备破弩一把破箭一把,物卡食卡各三张,领一波,好。哪儿红去哪儿,一看形式不对就跑,死不了就往死里偷,半血之前必须逃跑,遇上初代丧尸摸都不要给他摸一下。说实话,到后来,忍者搜物资不比间谍少,主要是打不打得赢根本不重要啊!间谍找了一堆,一逃全没了(我总是这样)。当我从兵营出来带着一吨超级防弹衣,很酸爽。
水可以乱喝,亚索饼干不能乱吃,饿了就去抢超市。
目前我通过这种下流手段多次抢劫酒吧,换了自行车钥匙,有了自行车,直接奔小康,奔波于各红色建筑,白天抢,夜里偷,一趟下来,浑身是宝。
子弹是不可能缺的,这辈子不可能缺子弹的。
走忍者这条贪赃枉法的道路,就和别人不一样,冷冻库是好,前期带一些烤肉烤鱼,奔波起来心里踏实。居民区A,萌新温暖的家,对我们来说,只是野炊锅工具箱修理箱的刷宝点。河流,实在缺水了才去煮脏水,但是很伤锅(可是锅不值钱啊)。等你开了两三个仓库又有车子,囤积食物就不那么重要了,毕竟整个图都是我们的仓库。
但是。
前期可以皮,不要皮断腿了,如果你受伤发炎了,那会有点棘手的。如果你身上全是debuff,再能皮,也很难受。所以不可避免地要去医院,然而医院不是什么好地方。
空水瓶?如果你想着“我可以拿这些空水瓶去装污水,循环利用真是太棒了。”你会在你东一瓶果汁西一瓶果汁后发现这个东西非常泛滥。
一双鞋,很重要,我感觉忍者(也许谁都一样)走路极慢。在取得自行车前一定要有哟,哪里的鞋最好呢?兵营的黑皮军靴是最棒的哟。
背包:15格的好像叫军用多功能背包最好。
眼部装备:一开始不懂,后来明白了。最好有一个搞基♂望远镜和搞基♂夜视仪,白天晚上换着用,白天晚上怎么看?仔细观察游戏中的时间的背景。增加视野后,探索建筑物时敌人会从离你更远的地方出发,对于忍者来说简直就是神器。离你远了,接近你就要更久,伤害你也就要更久,探索物资就更多。
枪械:虽然是可以抢子弹啦,但是该省还是省,拿着一把好枪,探索到非要不可的好东西时,再点击使用(打红钩)。
本人目前没有狗,QAQ。
提个小意见吧。建议弄个存档制,不要一命一档。
下面讲讲我这个辣鸡玩简单模式的心得。
水可以乱喝,亚索饼干不能乱吃,饿了就去抢超市。
子弹是不可能缺的,这辈子不可能缺子弹的。
但是。
背包:15格的好像叫军用多功能背包最好。
本人目前没有狗,QAQ。