九羽 生存日记 的评价

九羽
2019/1/8
网易MuMu模拟器
完了一个多月,花了大概1000多,突然问了自己几个问题,得到答案之后便卸载了。
问题1:每天花3-5个小时去砸箱子,有意思么?
问题2:为了竞技场排名,每隔4个半小时左右就必须上线打竞技场,累么?
问题3:花钱为了变强,变强了才能打更高一级副本。可终极装备只是土豪或是肝帝的玩物,我是二者其中之一么?
这游戏分以下几个要素
套装 装备属性 3个伙伴 伙伴装备 伙伴装备属性 伙伴等级 每多一个要素你所需要付出的时间精力或是金钱就要成倍的增加。
客观的来讲,游戏模式和画面真心不错,是一款很有潜力的游戏。但是,这游戏不仅沿用了市面上大多游戏厂商的圈钱套路,更是把这个套路运用到极致。如果能把功夫用在游戏本身上而不是绞尽脑汁的琢磨怎么圈钱,或许这游戏会火的。
帖子到这就结束了,下边都是些不知所云的东西
====================================================================
竞技场排名是获得伙伴碎片非常重要的途径,如果不想花钱,那每天的数量是固定的,可只要你愿意花一点点钱,就可以比别人多刷很多次,相应的积分就会更多排名就会更靠前。可问题是影响积分最重要的是胜率,想赢,那就要打败其他对手。首先你要比对手装备和伙伴等级高。于是就陷入了第一个死循环(伙伴等级低--竞技场胜率低--竞技场积分少--竞技场排名靠后--获得的伙伴碎片少)
因为有一个多月没玩了,里面很多BOSS的名字都忘记了。当你历尽千辛万苦升到50级,会发现高级副本根本打不过去,伤害不够不说,很容易直接被秒。想打这些高级一些的本就必须洗属性,获得好属性最便捷的方法就是刷植物区(好像是这个名字)的小怪,普通装备刷满植物区11个图可能需要3-4个小时吧,每个区都有一个BOSS,但打的了小怪不代表你能打的死BOSS。各种秒杀技能直接断送了大多数玩家刷过的可能。植物区比不了业就没法打高级本,高级本过不了就别想拿终极装备。一层层严格的台阶式的装备划分让很多东西变的几乎不可能实现。当然,这里没有钱解决不了的问题,如果有,那就是你钱花的不够。
因为前两点的限制,你会发现在升级过程中,毫无征兆的卡在某一个任务BOSS上,即使绞尽脑汁各种玄学,依旧过不去。