羊要吃草 卡片怪兽:地下城 的评价

羊要吃草
羊要吃草五周年限定
2019/1/8
360 N5
打到攻击就会眩晕的boss。。。emmmmm如果有一次盾没叠好,之后就只用等死了。。。普通攻击是多次攻击(基本上就是全体攻击了)还是攻击叠眩晕的boss(妈妈)你喜欢吗?(滑稽)这个boss。。。能削弱吗。。。。。至少让他只能打一次。。。。。
----------分割----------
嗯还有一些补充
操作机制有点别扭,人的面积太小很难对点叠盾,而怪与怪之间有重叠?有时候点不到想点的人,想看怪的属性长按很久也没效果。卡牌对人的时候很容易划到别的卡牌(不能是打出之后点角色么)还有一些等之后再玩吧。。。眼珠子好疼😭
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ分割ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
反正我玩的很开心,但是有些情况真的气的肝疼╯▂╰
首先是难度。。。回血的事件太少而且没法选择(有时候满血却来了三只血瓶老鼠,有时候濒死一个篝火都见不到,而且比较频繁得出现在刚进地牢的时候。。。血量恢复情况较少很容易劝退新人。
之后是难度,前期太难了要凑到刀和火球或盾的难度太高,而且前期怪的伤害和血量稍微高了点。史莱姆的血也从新手教程5变成8(知道是因为英灵从1个变成3个了。。。但是凑齐击杀的牌很难,掉血又多,本身血量又少,最后肯定会很难通关(配合第一条,真的是死的很难看)
然后是怪的机制(企鹅召唤真的放第一关没问题吗?繁殖速度也太快了吧。。。而且对于第一关的伤害还不小,并且不能很快打死。真的让人欲哭无泪。。。。。。此外还有第一关那个唱歌的boss,一次塞一张减两行动力的卡。。。每回合才回复一点啊。。。还有那么多个2点3点的牌。。。根本打不下去(虽然我过了但是真的很恶心-_-||),感谢石翼魔,让我暴揍。
然后是行动力。。。长的太慢了。一次一点除了少数几张加行动力的牌其他的根本出不动牌只有速杀能够拯救这难过的打法。。。
还有打工和打怪两种模式我也不知道哪个比较好一些了,打工消耗时间短而且相当于挂机,收益有时候比打怪还高还没debuff。但是这游戏不是推崇打怪流么?能不能把打工和打怪的时间固定一样,但是收益有差别。
然后就是dug了。法师3行动叠盾保留手牌的那张(冰山?)在二次施法的时候只给第一个叠了2次(还是说是骑士自己有2倍盾的效果?我忘了)反正是后面的俩没叠上。2次召唤?的不知道是使用召唤怪呢还是再召唤一次呢。反正用了两三次二次后就没效果了了。骑士盾牌不掉光最后存五5盾。。。emmm反正我不知道是不是bug但是我点这个天赋是想他只往下掉5盾还有经常会有循环的bug,不知怎么的应援团的小弟疯狂给自己叠盾(就是一直发光,盾没叠上,却到不了我的回合)退出重进后又出不了牌,把我的回合吃了,忍痛点结束后一直弹出对方的回合,成心气我)反正重复进出不能解决问题。。。反正因为这个原因给我最顺的一局就这样夭折了(*  ̄ー ̄)。
总共打了四次,新手过第二次在第一关四,第三次过第四次被bug卡死。觉得差不多了就上来提一下。
总体来说很有趣,虽然我玩了很多种牌牌类游戏而且自认为。。。很喜欢(很强?菜的一匹。。。。),所以有这种类型的游戏当然是第一个入手试玩~希望继续努力!
。。。
你以为结束了吗?
不并没有!!!
游戏王的那张卡恳请你改一下!!!
天呐虽然不知道哪个鬼才想出来的想法。真的设计很有才,但是机制很鬼畜啊啊啊啊啊,一个基础牌5费每个部位3费加起来20费不出其他牌的法师要活活挨打20回合。前期还要被5张出不去的牌卡死。天呐我从第2场开始就没用到(一是死太快了,二是杀太快了,三我法师是召唤输出主力法弗纳拼命出哪有时间出你。。反正是没有用,有一次忍不住了硬生生叠盾等他上来。结果上来了一看好家伙,出来一堆三费卡。。。而且当时还被双倍施法搞了两批我
的天。。。。呀哭了)
啊总之借这张牌我想说要么加快一下行动力的成长要么就降低其他(包括但不限于法老王)的牌费。。。。求你了持久战根本就打不动。
彡Death
法老王是彩卡,谐音菜卡,了解下
反正彩卡我除了战士的太阳修女的铠甲其他都不要的
彡Death
彩卡一个职业只有一张有用除了法师,法师禁忌密法虽然也有点作用,但是消耗回收修女天赋不是更好么,而且消耗都回收了修女的铠甲也就废了,不消耗回收的话20几点物伤加成的幼龙法了解一下配上双倍施法,后期5张幼龙,每张20+物伤,什么护盾都没用好吧
彡Death
当然你舍得的话也可以弄出全召唤,那才是真正的牛逼,特别是全物伤召唤,配上铠甲简直了