肆夕对 数码宝贝:相遇 的评价
制作有话对你说
【问答的黑话】
Q:那么为什么研发团队想做数码宝贝这个IP呢?
A:因为我们告诉万代数码宝贝是许多中国人的童年,而且中国人钱多。
Q:游戏里有多少只数码宝贝?
A:我们有三百只哦,但是大部分还没做完,所以我们没发布。
Q:为什么游戏内数码宝贝名字和动画中的名字不同,比如海狮兽为什么叫一角兽?
A:我们直接找的版权方要的名字,因为我们懒得自己翻译
Q:为什么有些数码宝贝在游戏中没有看到?
A:因为策划还没想好氪金活动,他们以后会在氪金活动中跟大家见面的。
Q:游戏中的数码宝贝会有配音吗?
A:我们有幸邀请到冈本信彦为数码宝贝相遇量身定制的原创数码宝贝碧龙兽进行配音,并且我们连专属数码宝贝碧龙兽的究极体都没做完。【当然也就只有碧龙兽了】什么?你们要其他数码兽的配音?策划说先骗一波金,以后再说。
Q:游戏中没有听到熟悉的,《butterfly》或者《brave heart》
A:放心吧我们没有买到这两首歌的版权,所以我们重新请人做了一首主题曲。
Q:数码宝贝相遇是什么类型的游戏,可以简单介绍下吗
A:《数码宝贝:相遇》是以多人协作组队PVE为核心,融合卡牌养成【骗氪】、家园建设【骗肝】为一体的RPG手游。立项至今,游戏已经进行多次封闭测试【没有版号】,《数码宝贝:相遇》正以越来越优质的内容进行着版本迭代,我们也一直热切的希望把最好的体验带能给大家。
Q:《数码宝贝:相遇》有哪些特色玩法,能分享一下吗
A:策划团队熟知数码宝贝相关知识,在此基础上花费了很多心思来设计玩法,比如多人冒险中的传送门玩法和连携消除玩法,修炼之岛的双人玩法,家园建设玩法、锁屏伙伴挂件和AR召唤玩法等。
Q:能详细介绍一下这些特色玩法吗?
A:我们有骗朋友一起入坑的多人副本和双人模式,还有已经被广大厂商玩烂的AR技术哦!
【问答的黑话】
Q:那么为什么研发团队想做数码宝贝这个IP呢?
Q:游戏里有多少只数码宝贝?
A:我们有三百只哦,但是大部分还没做完,所以我们没发布。
A:我们直接找的版权方要的名字,因为我们懒得自己翻译
Q:为什么有些数码宝贝在游戏中没有看到?
Q:游戏中的数码宝贝会有配音吗?
Q:数码宝贝相遇是什么类型的游戏,可以简单介绍下吗
Q:《数码宝贝:相遇》有哪些特色玩法,能分享一下吗
Q:能详细介绍一下这些特色玩法吗?