五星期待吧,我是初中玩的这游戏,现在都大三了,以前开黑的人都只有暑假才会聚在一起偶尔玩几次。
扯开鬼扯内容,来谈一下自己的见解,我从一代打到二代,关卡匹配都玩的岁不算厉害,也经历了那些炎帝带关平买飞鞋,新手推荐英雄的时候,个人感觉从一代到二代匹配机制是做的不错的,手游能够继承当然最好,关卡二代的讨伐令说真的是自己挺反感的东西,感觉上自己以前跟同学一起刷图一起刷隐藏任务的激动感完全不在了,可能客服是为了玩家能体验一二三四章剧情,这我就不知道了。
至于平衡方面,。。。我不知道赤壁的姜维改了没有,(该懂得都懂)其他人的平衡都做得挺好的,就算照搬也不差,但是我还是希望能出一些跟端游不同的吧。
端游上我这几年也就冲了几千,(初高中学生穷啊 ,之后又不玩关卡基本就不动了),手游我希望客服自己适度吧,至少别像端游一样给我们老玩家一种走下坡路的感觉。(明显的以前冲100送圣女棒,现在估计就是一堆不值钱的材料和讨伐令)不过如果游戏做的适度,我们玩家也是会买账的。
顺带一提,我端游放弃一直玩(说了只有暑假碰)很大原因是匹配和战力遇到一群开图的,跟过分的是还有法师吸血的(这游戏法师带法术吸血整个就改变了环境啊),但是官方处理的太慢了,希望手游能尽心点吧。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉分割线
玩了几句,先说下感受,手感不错,做到这样其实也算可以了(别什么游戏都拿画质去衡量,每个游戏有每个游戏特色),其他像是网络优化什么的官方自己有数就不说了。
说个很重要一点,像是孔明灯能不能显示个时间,看着我极其别扭(虽然可能是我没设置好)。
关卡还没有玩,不作评价。
总而言之,如果是曾经玩惯梦三1代的,上手还是可以的,值得玩。
官方可以把打击感和和锁定模式改一下吗,防御塔我都不知道打没打人,有时候莫名其妙防御塔打人不打了,以及那走A感觉很差,经常跳过去A人A一半对象变小兵了?人物血条感觉很僵硬,这就给人技能型英雄很强的错觉。地图有的树木中间是死路,(让人卡视野用的?)还有个别人的问题,我们能不能把视角调高一点或者可以自己粗略调一下,董卓钩子怎么就知道视野问题了?最后就是机型问题,我是跟同学一起玩的,貌似有的机型会卡登录界面,希望优化下。最后,请优化服务器
请优化服务器
请优化服务器
真的最后,调侃一下,手游完美继承了兵线不如人头值钱的特点(反补想出来的我先给跪了,圆了我看着自己家残血就想补了的强迫症)