Luminary 勇者大乱斗(Bit Heroes) 的评价

iPhone 6s
以下剧情根据游戏流程原创。
我叫久远,是来自比特大陆的一名“骑士”,虽然这个职称是我的父亲,曾经奋战在比特大陆的伟大的骑士长 久兴赋予我的。要不是为了继承家业,我还真想去比特学院当个魔药老师。
父亲给了我第一个任务,带我来到了比特城郊区外的一座大山前,大山的山腰处有一个山洞。父亲说这里游荡着一个巨大的绿巨人,叫做土波,别看它名字很可爱,走路会像猩猩一样把手举过头顶,但它发脾气起来,连父亲都要召唤两成的圣光之力来对付它。据父亲说,只要打败了土波,就可以在它的身上找到土波的旗帜,这是击杀者的证明,也是强者的证明。
在父亲的指导下,我勇敢地踏入了土波的巢穴,一路上有好多土波的随从,不停地对我发起攻击。在这些怪物中,有一只青绿色的小幽灵,和一只灰色的小蝙蝠。它们躲在角落里似乎有些害怕,也没有主动对我发起进攻。我判断他们似乎对我没有威胁,就大胆的靠近了它们。我向他们挥手致意,并询问他们是否愿意帮助我,一起讨伐土波。它们没有回应我。于是我径直向它们走去,原来,它们都受了伤,小蝙蝠的翅膀也折断了已经飞不起来了。我在它们旁边坐了下来,从我的背包里拿出了治疗卷轴,念起了父亲教给我的治疗法术的法咒。一道金光闪过之后,小幽灵和小蝙蝠的伤都被我治好了。它们似乎很感激我,围着我不停的转圈。我再次询问它们,是否愿意加入我的队伍,帮助我讨伐土波。幽灵冲我点了点头,蝙蝠贴着我摆了摆翅膀,看来我成功的说服了它们。我给幽灵起名叫阿飘,蝙蝠嘛,就叫它小诶吧。它们似乎对我给它们起的名字都很满意,一个劲地在我身边转来转去。
就在这时,在洞窟的深处传来了厚重的脚步声。咚,咚,咚,越来越近。
是土波!没想到它居然这么高大!
说时迟那时快,小诶第一个冲了上去,别看它个头小,它飞到了土波的大脑袋上,用翅膀不停地扑打着土波的眼睛,土波发出了痛苦的哀嚎,看来这一招很有效,干得漂亮小诶。
阿飘也飞了起来,在空中它使用了它的绝招:死亡尖啸。一瞬间爆发出来的音波甚至要把岩石都击穿了。什么?你问我为什么没事?因为在进入巢穴之前,我早就从骑士工会听说了土波洞穴里有会发出可怕噪音的幽灵,所以进来之前,我已经委托比特学院的魔法师给我上过听觉保护的法术啦。
我拔出了父亲给我的长剑,它有一个响亮的名字叫火之高兴,说实话我也不知道这个名字到底是谁取的,太土了。我纵起一跃,一剑直接斩下了土波的土头,没想到这小东西,这么不经打,和传说中的它根本没法比嘛。我正沾沾自喜着,突然听到洞穴深处又传来了阴暗的笑声。
这个笑声,似乎十分渗人,难道是,传说中的死神格里姆兹?那可是传说中的怪物。难道它就在附近?我不敢多想,以我现在的能力,肯定无法与他抗衡。我从土波的背后拔出了代表力量的旗帜,带着旗帜和土头,以及我的两位新伙伴,阿飘和小诶。赶忙跑出了土波的巢穴。
骑士久远在比特大陆的冒险,就这样正式的展开了。
东品游戏 官方
秀,优秀,为了鼓励久远大大的创作灵感,我觉得礼包应该给双份才可以,不然你的灵感刹车了,我们这些想看后文的吃瓜群众就悲剧了。。。
So beautiful
丧心病狂,为了过,搞这么多
Luminary作者
回复 @So beautiful: 写作灵感上来了收都收不住。
Luminary作者
回复 @小东: 我今天能写到R1!
丑丑男
哇嘎嘎