李梓宁 废土征服 的评价

Vivo X21A
作为目前服务器战力排第一的小弟
说一点自己的看法
这类游戏玩得还是挺多了
率土、王国纪元、野蛮时代……等等
所以通病就不说了
几点自己的看法
1 基地车作为一个单独的单位,玩法比较新颖,但是对于新人来说,前期基地车过于脆弱,又没有特别足够的兵力来保护基地车。很容易被当韭菜割了。
2 联盟冒险模式略难,我试了一下,第九层,我带R3的兵,盟友R1R2混合,也有很高的概率打不过。
3 电池作为研究的关键资源,前期很容易缺。
4 兵种的晋升机制很特别,不是通过研究而是加强,这一点我很喜欢,但是很明显从R2到R3开始就已经特别肝了,然后再看看后面还有这么多个阶级,除非狂氪,不然后面进游戏的萌新真的完全没有机会赶上前面进服哪怕几天的人。
5 英雄的荣誉标志,碎片,太难弄了!英雄从2星绿+1开始,想往上提升一点,都很难的。
6 这类游戏说0氪也是不可能的,然而游戏的很多部分有点逼氪了,但类比同类游戏的物价,废土氪金还是有点性价比偏低的。确实要学习一下其他同类游戏,礼包种类多,且往往都是道具和特殊货币共同成包的。金砖和钞票作为硬通货,实际的性质是一样的。分开处理有点鸡肋了。并且因为氪金的性价比太低了,这一点会拦下很多人深入了解这个游戏,然而这种游戏人一少,就不好玩了。
所以综合一下自己这两天的游戏体验,暂时三星,希望游戏越做越好。
——————分割线
今天来更新一下评论。
超市内钞票购买资源,和直接用钞票购买资源,比例有问题,导致按道理超市里应该更优惠的资源,实际上还没有直接用钞票买资源划得来。
比如超市里2.3m粮食需要1049钞票,但是直接买粮食,1100钞票可以买4m。
另外说说这几天之后的看法。游戏内比较活跃的玩家,最近在揣测废土这款游戏未来的走向,一直担心后期官方还有没有开新服合服的打算,或者有没有招募新玩家进入的规划,怕这款好游戏凉凉。
其实我觉得呢,现在不需要自己按照自己的思维方式揣测官方的想法。
但是我觉得官方也需要给个指向性比较明确的说法,比如后续怎么开服?我们这一批参加公测的人在游戏正式宣传、新玩家涌入的时候可以得到怎么样的处理?
目前游戏性比较低,因为人少,游戏内没有太多矛盾点。我本来个人觉得废土这款游戏,横向比较的话,比绝大部分slg游戏要好玩。但是目前我们这一群忠实且活跃的玩家,真的需要吃一颗定心丸。
不然真的,我没办法再氪下去,因为找不到意义。
————————分割线
官方给予了明确的答复和奖励,吃下了定心丸,终于可以愉快玩耍了!
老G不寄
看看!这才是真正玩了游戏,并且有自我看法的男人,哈哈哈。就喜欢你这样的玩家。(话说 你是不是就是评论里喷我们游戏有托的那些人称为的“托”?哈哈哈哈)一一看了一下你给的看法和建议,确实都是废土目前存在的薄弱点。基地车的话更能更注重成长吧,当然也跟服务器发展进度有关,按理想状态下,健康的服务器,目前的基地车血量其实算是正常的。。也许跟我们目前导量出问题 导致目前这个服发展的原因。
其他的 关于游戏玩法难度和氪金程度这边,也会根据这次测试做一些合适的调整。
感谢支持
蛟代✔
我来啦,剑舞红颜,见你一次打你一次,
回复 @阿鱼: 小氪了一下
李梓宁嗒啦啦生日作者
回复 @蛟代✔: 大哥,都追到这里来了……
李梓宁嗒啦啦生日作者
回复 @老G不寄: 是的,好多人都说我是托,我有点懵
《风暴战争》制作人
1、基地车前期如果一开始就足够强到独当一面,叠加它【不用回城】的独立持续行动能力,可能会面临高玩“集体飙车”的强势打法,对大部分熟悉速度不够快的玩家会是一种压力。所以相反,实际是希望前期稍微收敛谨慎一点在联盟视野附近行动,给更多首领们一些适应和试错的节奏过程。适当的控制基地车的强度,过快过慢都不太合适。需要一直观察和调整,如有更多的基地车【初面】印象或【想象】,烦请多多讨论聊聊。
2、联盟冒险的用意肯定希望比个人刷本难一点,一方面是对【多人短板能力】的要求,一方面组队吆喝本身就需要大家更积极配合。不过R3都打不过的话,从携带R3的参与者的感受来说,是有点难和挫败了。(是不是盟友拖后腿的话题就此跳过……)
李梓宁嗒啦啦生日作者
回复 @团长伊恩: 真的很有挫败感……
李梓宁嗒啦啦生日作者
回复 @老G不寄: 老G,今天更新之后好像有BUG,我莫名其妙有三个建造队列
老G不寄
老G不寄官方回复
回复 @李梓宁: 你之前是只有两个对吧 ? 可以截图不
2019/1/18
李梓宁嗒啦啦生日作者
回复 @老G不寄: 截图发哪里呀?
2019/1/18