麋鹿先生对 Planes.io 的评价
io类游戏。
基本玩法是操纵一架纸飞机,按住并拖拽来控制纸飞机的飞行方向,而点击屏幕这可以实现冲刺。冲刺后需要一定的冷却时间才能再次冲刺。冲刺中撞上别人的纸飞机可以将其击杀,掉落大量经验球。
捡取地图上的经验球可以导致飞机升级,自己的纸飞机体积会变得更大,而且样式也会变得更酷。
地图总大小并不大,然而同一房间的玩家也不多。
撞上地图的边缘可能会导致自杀?
游戏目前貌似没有bgm。
暂且无法确认每一局对战的对手是AI还是真实的玩家。不过从亲测断网也能玩+这么多局没看到一个除我以外的中文名字+对手的行动模式来看,是AI对手的可能性比较高。
等级高并没有减少你被别的飞机击杀的可能性,所以排行榜可以说瞬息万变。
迅速获得大量经验球以提升排名的一个小技巧是在某架飞机被击杀爆出大量经验球时,会有大量飞机冲入其中试图捡漏,甚至进一步造成击杀。正当混战时冲刺杀入战局,可能击杀一些敌机并拾取到很多经验球。
一旦成为排行榜前列,就可以悠哉悠哉远离战争了。因为ai对手并没有强烈攻击玩家的欲望。而只要自己不死,很快就能成为榜首。
不过就算成为榜首意义也不是很大就是了。
地图总大小并不大,然而同一房间的玩家也不多。
撞上地图的边缘可能会导致自杀?
游戏目前貌似没有bgm。
不过就算成为榜首意义也不是很大就是了。