一方不通行对 末日小队-僵尸必须死 的评价
说实话当我第一次玩到国外那款小鱼群跑动躲避大鱼游戏的时候,我就觉得这个核心玩法如果套上僵尸的题材一定会很好玩!
大体说几点体验吧
题材和核心玩法的融合上我觉得是很OK的,行动的幸存者寻找其他同伴,组队躲避击败僵尸,整个但局的玩法体验还是非常紧凑连贯,又有一定代入感的。比较蛋疼的是镜头似乎拉的过近,所以当下方屏幕出现生还者提示箭头时,我这种小屏手机加大手的组合看提示非常难受。
玩法拓展方面增加了挂机资源的收取和队伍角色的收集和养成,一定程度上来说让游戏有了更多的养成和期待感,玩法融合上也不突兀;增加了一个找油开车的玩法,算是玩法上的一个变化吧,不过桥段算是求生题材里非常常见的了。
最后吐槽一下,无尽玩法虽然一定程度上算是拉长游戏内容,但是末日题材配上真的略显违和,每把开局一想到自己操纵的这帮小人最后都不得善终就很难过……个人对这种题材觉得主管卡加副无尽的这种玩法模式更好一些!
大体说几点体验吧