屁澜 BIUBIU 的评价

屁澜
屁澜人气玩赏家
小米6
-画风操作简洁的匹配对战游戏
-就主页面而言,也看到了个人信息头像部分都是没有做好,期待完善,游戏画面质量细节方面一样期待后续更新
-bgm和战斗音效相对到位,正常操作移动手感流畅,但是使用武器进行攻击操纵体验一般,由于远攻武器偏多且攻速普遍较慢容易闪避,玩家之间近身后又要闪躲子弹,个人认为近战的棒子反而是最易有效操作的武器,加上一击破石的特性,是我的最爱了
-游戏教程方面,说实话设计在屏幕偏下方的白色小字我看起来很不舒服,并且缺少对更多武器和技能的指引以及对战斗页面各区域显示的功能介绍,希望能增加武器技能教学或训练营,而不是单单停留在简单的文字叙述上
-装扮供任意挑选,也可以商城金币购买,现在版本免费装扮挺多的,游戏进行之前的自由搭配也很方便,挺好
-模式暂时有生存、3v3和1v1,进行匹配游戏时第一局就出现了人物变成两个并且卡顿严重,开始还以为是有什么分身技能,后来看了武器特性确定是卡bug了
-接下来游戏中出现过一次闪退现象,另外几次在匹配时出现两次过长时间匹配不到人且无法取消匹配的情况,照理说是30秒会自动开启人机局,但是只能选择重启游戏解决
-从武器特性技能名字看来,开发大大们还是很皮的嘛,虽然如今匹配竞技游戏层出不穷,但不同游戏都有各自的特色和创意,这个也不例外,静侯下个版本的到来
黑曜石 创始人
万分感谢您的长评>_<我们现阶段主要工作就是美术的更迭、好友系统、网络优化和细节的打磨~
匹配中无法取消的话就是与服务器丢失链接了,接下来会加入断线重连机制,应该可以改善这个问题~
我们一定努力完善,争取给大家很好的游戏体验。
最后BIUBIU全体祝您新年快乐~
黑曜石 创始人
另外,喜欢近战的您可以试试平底锅,在商店有售~可以把地方子弹打回去为我所用,也很有意思~
夜夜夜夜不眠
回复 @单翼信差: 这个现在能玩吗?
2019/12/27
黑曜石 创始人
先在服务器关了,我们下周会照常开启!
2019/12/28