白玉蜜柑 机战少女Alice 的评价

白玉蜜柑
2019/1/30
↑吹爆的评测在这里
我只想说,AGA天下第一!我TM社保!(各种意义上)
游戏没有体力限制,秃子专属游戏,而且还是个几乎所有方面都能检测你的血统是否纯正的游戏,抽卡抽饰品抽专属装备,包括昨天下午开的饭团活动都要抽,大概要2W饭团搬空除了金币和经验之外的东西吧,运气好50个红箱搞定,运气不好就照着200个刷吧,EX一盘掉3个箱子,有没有红箱子还要看脸,专属装备……我现在有3把夜露刀,两个夜露腿甲(然而我没有4星夜露)以及一堆名字都记不住的角色的专属,但是,这是个养纸片人老婆的游戏,还是肉肉的纸片人,其他还需要多说吗?我还要肝!我要继续肝!吾妻枫天下第一!(然而我快10个电属性贝壳一个枫的专属都没见到,群里的欧苟直接抽出了步枪但是他选择拿着狙击冒充黑妹)
鉴于有人关系强度相关的东西,这里说一下,这个游戏的强度第一看装备(你没有专属套属性上就会弱很大一截,还要有材料升星)第二看属性,不是说哪些属性有优势,你要看着BOSS换角色的,考虑到卡池3%有点低基本是有什么练什么,练了哪个都不亏,强如黑妹遇到重力属性的BOSS也打的超恶心,副武器带个别的属性也白搭,根本没输出,而且手甲技能强制近战武装变重力属性,第三才是看角色,而且还是要看敌人来决定的角色强度,黑妹的光狙虐菜很强,用过的估计没人会说黑妹很弱,甚至抽不到4星把3星黑妹练起来依旧是暗属性T1,非常适合开荒,但是这期活动的联机本打BOSS的乏力感就很明显,明明是克制平均50级专属菜的不行,主要原因就是那ZZ的高延时低伤害还不能瞬间打完的必杀,命中捉鸡,打到了还经常被BOSS金身防掉,拿这个必杀抓尾巴更是活在梦里,再看那个日向,跟我装备差不多,BOSS最后一条血瞬间蒸发,她还不是克制属性,所以选初始什么的就用下体思考就好了,刚开服现在又没什么限定卡,活动本也只有50的,对强度的要求主要还是装备(指你能刷出谁的专属)