给个小四星吧!主要这也是玩所有手游海贼王游戏一来还原度最高的了!
玩了好久了,一区已经64级了,也算是小高手,下面给一下我的看法和建议勿喷:
1:游戏玩到现在一直都没有遇到海贼里面最关键的东西--霸气,就像火影离不开查克拉,妖尾离不开魔力一样,海贼同样不能离开霸气,希望早点出来!!!
2:游戏玩法太少了,前期还好一直做做剧情干嘛的还有支线不会太无聊,后期卡剧情了没有支线了,就是每天固定收菜模式,每日任务讨伐剧情回顾等等做完就发现没事情干了,只能无奈下线,上线最多2小时就没事干了,然后就是固定时间上线打boss而且有时还会忘!希望早日推出新的玩法!
3:还有就是角色培养问题,也不是培养就是单纯的升级问题,前期还好点要的经验不多,到了后期你抽到一个新角色你是养不起来的,要的经验太多了,而且经验卷轴还很难弄,打经验卷轴的那个关卡居然还要彩钻买,真的无语,也就是说你能养的起角色最多也就7-8个,你如果新抽了角色,对不起你只能看着,希望出个类似训练场的东西,可以把角色寄养进去领取经验值,这样就可以把sr也养起来毕竟天梯也是有用的!!
4:前面也说到玩法少,其实可以出一下类似于很多游戏的答题玩法,奖励可以不用多好但也不能太差(毕竟太差就没玩玩了),答题就答一些海贼王动漫的问题,又回顾了一下剧情,又有奖励,还能娱乐一下,因为海贼剧情太多了,每个人记得的都不一样,相信世界频道里也会很热闹!!
5:还可以弄一个基本每个游戏都必备的东西--活跃度,根据日活跃跟周活跃领东西,再来个月活跃也可以,周活跃的话满活跃度就给个强者卷,一个月也就4张也亏不啥,毕竟后期强者卷的来源太少了,好歹一个月让白瓢几张吧,反正出货率也不高,一个月凑个下个月的5折也是希望满满的嘛!!!
6:还有就是希望出一个类似于角色测试的东西也就是测试技能搭配或者阵容搭配的东西,就是进去有假人,你可以把你的角色技能全点满看看什么样的技能搭配和阵容搭配是合理的是你喜欢的这个样子的东西!!!
7:还有就是关于游戏速度问题,虽然有个自动2倍但是还是慢了,而且自动他的技能是随便放的啊,也就是说打高难度关卡就只有手动不然就看脸,这个整的我很焦灼!!!
8:最后就是服务器问题,区服真的太多了,而且版本也很多,我的天什么东海区西海区南海区北海区的,东南西北都弄完了,本来游戏才刚出,在加上越到后面越乏味,玩家流失超快,而且一个大区服里就是200+的服务器,玩家分散太开了,就比如我现在玩的西海大区也就是所谓的官服,其实也就那么几个区人多一点,其他服基本都是死服,打个讨伐都找不到人那种,但是听说好像要合服不知道是不是真的,是真的就好了!!
以上就是我的观点了,希望海贼越做越好!再这样下去真的要玩完了😂