墨尘 修仙掌门人 的评价

墨尘
2019/2/23
OPPO R9sk
昨天开始玩的,玩了有几个小时了,来分享一下心得。这是一款单机游戏,氪金没很大用处,我没有氪,就看了两次广告(看一次三十秒的广告可以得五十仙晶,充12块钱可以免看广告,三分钟领一次仙晶),后面根本没时间去看。
一.
首先说说招收弟子这一块, 前期有了八百仙晶尽量招募极品弟子,毕竟资质优秀的很少,只有资质优秀的才可能修炼到道源境,后期要49个。只要是招收的凡人弟子都可以要,但资源要倾向于资质1.6甚至1.7以上的(最高资质2.5,1.6的就算不错的了)。也就是训练,药品,装备都要放在资质好的身上,其他的就是充个数。但是即使是资质好的,到虚王境(也就是道源境的前一个)也很容易因为寿命耗尽而死,这个时候就要注意,劲量倾向一点资源(也就是训练和药品)。其他资质低的死了就死了。资质好的到了道源境差不多就有六七百的寿命了,足够剩下的人提升到道源境,我是五百年左右有了第一批六个道源境(都是资质2左右的),除了最后一点点没怎么嗑药。
弟子的性格分为静,动,忠(随便怎么都不会背叛),能力分为药,宝,事,战,守,勤,授,根据能力去做事有加成。比如说能力药可以加快草药成长速度,宝可以提升炼制装备运气。
二.有怪尽量刷怪,有能力了就去打鲲,可以刷装备图纸。好的装备在弟子身上可以提升很大一截战斗力。
三.前期主升功法,把功法升到十二(满级十二,一级对应一个境界),技法和绝技看自己搭配。如果不主升功法可能会导致弟子修炼停滞,升太多技法和绝技也会拉低一点点修炼速度(感觉)。
四.科技,也就是门规,前期主升互助修炼和和平,后期第一批高资质弟子到了最后两个境界就可以修改门规为独自修炼以免拖慢修炼速度,这个时候尤其要把资源放在高资质身上。
如果有两部帝尊残卷了可以禁止弟子外出修炼,因为在宗门内修炼已经很快了。
五.尽量跟一到两个门派达到200友好度,不超过两个负200友好度,不然会被群起而攻之。达不到200友好度可以送点礼物。看着来,不要把好东西送了,太差的也送不了。
最后,本游戏的目标就是领悟九部残卷和49个道源境弟子,残卷可以攻打别的门派或者友好度达到600共享。残卷越多修炼速度也越快。
有什么新的想说的我会补充,大家也可以问,写得不好请见晾。
最后最后我想说的是大家都在说不能挂机的事情,但其实不能挂机也有不能挂机的好处。比如说虚王境弟子没有你的资源倾注是很难升上道源境的,资质再好也难,说不定你半天不上线就死完了,我问你,你还想玩下去吗。单机游戏,没排榜,不用那么肝,有空玩玩就行,你上线了,还是摆在那里,不也是很好吗,当然,这是我自己的想法。
又玩了几个小时,最恶心的就是对方精锐尽出,搞偷袭非大派所为,我艹?