红小菱 废柴物语 的评价

2019/2/27
很萌啊!画面和玩法都比前作《清宫Q传》提升了不少!从单纯的2048变成了有收集建造养成元素的休闲肝+养老游戏啦!设计的小元素真不错!
变成了短小的小关卡获取物品,装扮我的海景房。剧情也细化了角色的人设,猫主子和NPC都很有特色了,傲娇喵的厌世脸真是看一次笑一次。
提点小建议:收集的图鉴是只显示解锁新的图鉴,可以解锁后加点小奖励增加收集的成就感。解锁之后只显示了Lv1~Lv8的icon,点一下才会弹出文案提示,有点隐藏深不明显。感觉加完全点击查看完新图鉴内容之后,会有收集奖励,就会点开文案查看啦。
蓝图现在的内容测试还不太足,以后是会开放diy嘛?
最后是关于难度的问题,我觉得还行,虽然小关卡部分会卡住过不去,但其实相比前作,已经有降低操作的容错率了,操作的时候可以反复滑动查看是否合并的对。感觉如果难度降太低又会失去益智的感受,单纯是合并好了就能搭建的感觉。这个还是多看看其他玩家的意见,个人觉得这个难度还行(我是被清宫虐惯了???)
总之这个玩起来又萌又精致,还能拿得起放得下,可以说很喜欢了!希望后续的精细打磨能更好~
《清宫Q传》小公举
ฅ*•ω•*ฅ♡感谢长评!!
图鉴部分主要是给喜欢看更多内容的小可爱们准备的鸭!现在某个元素全图鉴是会有一个小奖杯的哦~后期也会考虑小奖励的嘿嘿ฅ(●´ω`●)ฅ
蓝图部分是为了让大家看一下建造好之后的效果呢~后期这部分会再思考下怎么表现或许会更好~
难度很多小可爱都觉得难,正式版可能会有所调整吧。难度其实有可能是操作习惯的问题ฅ(○•ω•○)ฅ
谢谢小可爱对废柴物语的认可!要是能五颗星星就更好乐(✪▽✪)嘿嘿嘿
HelloMeow工作室 - 吃货喵
会开放一定程度的diy的,大搭配时代就快来了~又看到你好开心啊~我们继续改进
HelloMeow工作室 - 买单叔
感谢红菱的评价!
收集系统目前还是很简单,后面会更加充实,除了元素还有人物、故事、新闻等一大波正在路上;
蓝图目前就是个展示,后面我们会给它安排更多的戏份;
😎觉得难度还行的,我们都自动归类于清宫资深玩家,哈哈哈;
红小菱人气玩赏家作者
回复 @Hello叔: 好的!(๑•̀ㅂ•́)و✧加油
红小菱人气玩赏家作者
回复 @糖小渣: diy就挺有趣的~这次比前作多了很多惊喜,等正式出体验更完整内容,到时看看惊喜够不够五星!
HelloMeow工作室 - 吃货喵
回复 @红小菱: 好哇好哇,正式版见~
白小白
去看看