爱嘤嘤斯坦 希望传说 的评价

Vivo V1732A
建议玩这个游戏的和想玩的看看。
看宣传画面觉得这游戏还不错,我就想试试,在加上开发者的话,真的很能打动人心。\( ̄︶ ̄)/
于是早上10点兴冲冲的进入游戏了,一进游戏最开始体验还不错,到宠物了,每颗蛋确实可以孵化出不同的宠物,但是s的宠物概率只有0.3%,这什么概率?
这得多欧才能孵化到s的宠物?(▼へ▼メ)
看了看首充可以拿个s的坐骑宠物,就充了点钱,没错只要几块钱你就可以拿到0.3%的宠物,是不是很良心?(◦`~´◦)
然后看了看登录7天可以拿到s宠物,我就想应该不充也可以吧!于是继续玩了下去。╭(╯ε╰)╮
然后到了抽卡了,这里的卡和其他的卡可不同,抽一张那是加战斗力的,虽然一开始抽3次就给我3张s卡,但是我想的更多,你们可以想想充钱大佬一直抽来加图鉴,增加战斗力平民和小氪玩家怎么玩?(⇀‸↼‶)
看看活动你会发现战斗力高的和低的差距会有多大,
然后就会进入一个死循环,战斗力高的越来越高,低的越来越低。
对了全自动走路任务。
技能的战斗力也靠这些卡决定,是的没看错技能上可以安卡,然后忍着耐心继续玩,我去卡还可以安装备上?想法可以啊!给土豪一天无敌的机会,这想法很睿智。
我去一样的卡原来还可以升星(-ι_- )土豪都不用担心抽到重复的卡怎么办了。
时装每一件也是加战斗力的。(¬_¬)
总结:只要你抽足够的钱,没有什么是不能解决的,不会遇到战斗力的瓶颈,平民就用着自己的B卡安装备,安技能陪土豪玩吧!
这游戏很好的诠释了充钱就是爸爸。
在说说交易行。这个最恶心,那些获得绑定物品确实可以在交易行自由交易,但是你最开始打不过,你好不容易打的过了,这些东西卖给谁?土豪还用这些吗?
然后就会出现充钱的卖这些东西平民买的情况。(╯‵□′)╯︵┴─┴
这个是真的恶心到我了。所以你不充钱,不仅战斗力落后 钱也存不下,不充钱没钻石,加战斗力就要去交易行,去交易行要用绑钻,你永远用着充钱大佬在淘汰的东西。
这样的游戏我受不了,2个字,拜拜。
希望-尼娜吧
亲爱的玩家您好,感谢您的评价。您的建议我们已经收到,游戏不足的地方,我们也会积极改进。如果您有什么建议,也希望您可以提供给我们。感谢您对我们的支持,祝您游戏愉快~!
2019/3/1
蓝鲸
说得很好
2019/2/28
卜哩酒锅
六小时孵化出s级宠物,我是欧皇嘛?
爱嘤嘤斯坦
我还3次3s卡呢!
回复 @卜哩酒锅: 我只是说图鉴这个大问题