剑之凌羽 元素之渊 的评价

游戏时长 14 小时后评价

我就暂时给个四星看看吧
个人对该款游戏的看法
1.行动力高于一切(为什么 之后会解释)其次是盾,最后才是生命力跟魔法值(打死不用技能党)
2.通过关卡后,如果完成特定条件,将会完成成就(共三个,部分关完成难度有点高)得到属性点(水火土三种之一)后面有些岔路是被封住的,要对应属性点数值满足了才能打开(我一个都没打开,40 80 120,凑不到)
顺带一提 地图就那么点 就关卡内具体的东西会变 所以还是能刷属性点的
3.关于地板踩过后会刷新(冰块 岩浆 地刺跟三种属性地板)我就想吐槽一下刷新机制,你是怎么做到(战士:敌人一圈无地 对角全水 相邻的四个方向全火)(法师:敌人周围俩圈无地 横向无水 竖向无火)的?导致咱好几次次都会被最后一个小兵拖上三四回合
这个时候行动力的重要性就体现出来了 多一次行动多刷新一次地板 初始三行动力运气不好别提多膈应了 拖上四五回合都是正常的。
4.商店 商店出售血瓶魔法瓶(还是百分比回复)每买一次貌似都会贵五块。(三选二)技能书(法券)基本木得用处,魔法值不够还经常用不上。最后出售强化复制移除卡,强化还行,复制最差,移除最好。
5.抽卡 抽到一堆乱七八糟的卡啥的再平常不过了,这个时候就要用到商店的移除跟强化了。
6.战前抽卡 还行,卡多了后基本没抽到废卡过,就同属性同类型卡不会有第二个这个机制很nice,套装卡,很一般,甚至有点费,要同时抽到俩张或三张,就有点看脸了,如果像那种(提升每一步增加的攻击力 同属性)碰到我上面提的地板刷新机制,欧皇随便过,
非酋留下了不甘的泪水
暂时就这样吧,也就玩了那么点时间。

2019/3/3
来自 OPPO A83