迷斯特·张 希望传说 的评价

Vivo X9
作为开服第一时间进游戏的豹子头零充,今天我才算是玩懂了一部分,这个游戏吃相有目共睹,但是对于零充绝对是友好的,我站在一个零充的角度打个5星,我看了不少玩家评论,说航海太坑,其实确实坑,我之前也是这么认为的,不过这个游戏有个最良心的副本,魔灵挑战,低级的我没怎么研究,说说40级以上的,神灯,小白,阿西吧,这类魔灵,这些稀有魔灵游戏里随处可见,根本就不用抢,不知道是不是因为很多人没玩懂,这个稀有魔灵出的橙色食物是可以卖的,一个30多到40多蓝钻,一次可以出三个左右,一天可以打6,7个,光算这个,一天收入蓝钻可达300,最少300可以这么说,还可以出很多可以交易的东西,楼主今天出了个神灯卡,2500钻已售出。接下来说说boss,有人说自己是萌新,还有大佬跟他抢boss,差评,你是**吗,每天有那个狩猎还是什么的私人boss,可以打很多次,拍卖很多极品其实都是这里出的,世界boss我还真没出过特别值钱的东西,就算你击杀了世界boss很大概率也是一堆材料,不值钱的东西,世界boss就减血掉落的那20个中级宠物石头值20钻,有什么好抢的,就掉落a级装备石和小几率的橙红装,月光副本有橙装,挖宝能挖出更好的红装,橙装。还有氪金玩家或者月卡玩家固然有些优势,哪个游戏不是,增加的经验不过是神灯副本增加百分之20,氪金送的基本都是可以肝出来的,你们说我是水军也好,是狗拖也好,我说的可以自己去体会。每天保底300以上钻石
白丝JK秦喵喵
问题是游戏本身不好玩,你给我多少钻也没用,难道巨无聊的刷刷刷的过程以及看不到未来的成长模式是几个免费钻石能补偿的?
还是说,你评价游戏的好坏是按免费钻石多不多评的?
2019/3/11
迷斯特·张
回复 @白丝JK秦喵喵: 你可以说游戏刷刷刷无聊,也可以说不是靠几个钻石就能提起兴趣,但是我怎么评论跟你没关系,请你自重
2019/3/22
白丝JK秦喵喵
回复 @迷斯特·张: 我只是非常非常客观的指出:你说的论点“0氪靠刷可以拿到免费钻石”不能得出你的结论“大家不知道这游戏的好处就差评”这一个事实。我怎么就不自重了。
2019/3/22
迷斯特·张
回复 @白丝JK秦喵喵: 我就是0氪拿到几千钻石,不对吗,还是说与你的感受不同就是错的
2019/3/23
白丝JK秦喵喵
回复 @迷斯特·张: 一个公认的道理:评价一款手游,免费钻石好拿不好拿,是属于锦上添花的优点。游戏本身能留住人,才能谈免费钻石好拿不好拿。
你觉得是“大家没体会到这款游戏的免费钻石多好拿就差评了”,我要告诉你的是“游戏太无聊,烂成这样免费钻石好拿不好拿已经无关紧要了”
2019/3/23
迷斯特·张
回复 @白丝JK秦喵喵: 我要告诉你的是我说这游戏好,你说这游戏不好,萝卜青菜,各有所爱我不反对,但是我怎么就不能说它好了,你说我评价游戏好坏是按钻石来定,我还想说你评价别人是按照符不符合你的感受来定呢
2019/3/30
白丝JK秦喵喵
回复 @迷斯特·张: 不是不符合“我的感受”,而是不符合“大家公认的判断标准”。
你说的东西:“大家不知道这游戏免费钻石多好刷就打差评”这句话,不符合公认的判断标准,游戏本体就无聊的要死,还要牺牲游戏性去刷材料卖钻石,你随便找个其他评论者问问,这是不是能支持你“这游戏是个好游戏”的论点?
2019/3/30
迷斯特·张
那请问这游戏为什么不是0分,我相信12345星评价都有,多少个人算公认
2019/3/31