汤圆王子。对 魔法师大冒险 的评价

汤圆王子。

TapTap玩赏家
2019/3/6
这里是汤圆。
有段时间摸鱼了哈哈哈。
——————————
《魔法师大冒险》将于明天(3月7号)早上十点正式安卓上线,游戏是一款不开罗的开罗游戏。
一提到开罗,了解的人应该都第一时间想到的是模拟经营,休闲养成,然而这次的这款游戏却和之前的绝大多数开罗游戏截然不同,我们不再是市长、校长、老板,这次我们将着重扮演自己的角色——魔法师。
这里鉴于游戏即将上线,当然很多人看到我这个评论时可能游戏已经推出了,我们还是稍微提及一下玩法和内容,而不进行完全的透露,还是给玩家们留一些惊喜和悬念吧。(当然有一些玩家应该是早就玩过了)
玩家在游戏中扮演一位魔法师,通过过关的方式解救村民、赚钱和获得宝石,拓展村庄、升级自身属性和更多的伙伴一起冒险,从而达到通过更多关卡的目标。还是很有趣的。
简单说一下游戏的战斗机制,战斗中玩家只能选择进退,还有你所施展的魔法的属性,魔法属性共三种,火,水,电,要用不同的属性技能去对付不同的怪物。
值得一提的是游戏中存在体力机制,不过体力可以通过钻石购买,而且钻石非常容易获取(通过一关获得一百个左右,看广告和开罗君也可以获得),如果你想要获得无限体力,可以花费三十块钱购买。不过在我游玩过通关整整两次看来,游戏并不需要花钱购买无线体力,这里暂时不知道识君会怎么修改这个地方。
游戏在苹果商店里也是完全免费进行下载的,所以自然而然也有着一些广告。至于广告是不是很烦人之类的,我个人感觉还是挺好的吧。
——————————
好的,多的就不说了,明天十点见。
有段时间摸鱼了哈哈哈。
——————————
好的,多的就不说了,明天十点见。