风吹雨 指尖动画 的评价

2019/3/7
OPPO A57
手机上绘画难度太大了,建议添加网格填色的那种像素系统,并且可以放大缩小画布,这样可以提高画画的准确度易于创作。就像现在手机上一些像素绘画的软件,之前我玩过,忘记叫什么名字了,你们可以去搜一下参考,另外,希望可以将绘画做成的动态图片进行保存,可以在相册里面找出来分享,当然可以在导出的这些图片上自动的加上这个软件的水印,也可以帮这个软件做一个很好的宣传,只要水印不太大。很小的一个就行了,最好能够开发一个在线画展进行拍卖小环节,拍卖的金币系统可以用来购买背景布,风格画笔,画框,装饰品等等,如果有足够的时间和耐心的话,投入一定的精力可以把它做成一款娱乐社交软件,绘画的拍卖量来提高知名度,获得称号。还有更多的东西可以发掘,当然这是我个人的意见。希望每个人都可以绘画出自己精神世界中的不同和美好,展现和欣赏都让人很期待。个人的意见,欢迎你们在这条评论后面点赞,希望引起作者的关注和认可。虽然我本人觉得。也算是一件有意思的事情。结果怎么样无所谓,我只是这么说出来我的想法而已。
指尖动画
哈哈,真的很感谢,句句都是创意哈,看了您的建议瞬间元气满满,哈哈,以后可能会考虑开源来增加app的开发进度,相信一定会变得更好的,再次感谢您,谢谢^O^
魔法少女猫酒大人
但是毕竟这是个游戏不是软件。。。要是做成软件就好了,然后还可以保存什么的更好了
2019/3/7
风吹雨作者
回复 @魔法少女猫酒大人: 这个软件是创作娱乐向的,加些社交功能跟在线游戏也一样,软件体区别很微妙,对我来说。
风吹雨作者
回复 @指尖动画: 感觉优化绘画方法操作性基础比较核心,个人意见。不过还是谢谢官方人员会看。