好名字 梦幻岛大冒险 的评价

好名字
2019/3/9
Vivo Y85A
具体开了几测不了解,老夫最后这次测试加入的,前几测不评论,老夫非常喜欢这类休闲游戏,上班族没有时间肝,收入不支持我直接氪成土豪,某些大型游戏又要氪又要肝,就更连下载都不敢下,这款游戏偏休闲,游戏卡通风,几分钟一局,简直是上班偷玩系列经典之作。咳咳跑题了以下是我的体验。
首先必须夸夸制作团队,团队很照顾玩家的意见,每次改进英雄技能都会在群里发起投票,在平衡的基础上听取玩家的意见,这正是我一直想要的,说到这这个团队,我觉得他们可能是一个情缘团队,吃相非常好看,极力的听取玩家的意见,可见他们对做好这款也是下了相当决心,玩家的建议意见,处理速度惊人。内测期间也出现了几次服务器打盹,但是团队堪称极速修复,补偿更是让老夫无耻的留下口水,QQ群里异常活跃(可能是客服比较话痨),小伙伴简直把这个群当成了聊天群,偶尔还有稀稀拉拉的红包,当然了像俺这么高冷,怎么会被他们红包收买呢,总之像这种姿态极低,堪比通讯录好友的团队太少了。这里讲了一大堆,但是我只是表达一下,能遇到这种团队很幸运。
下面说游戏,英雄平衡比较下功夫,没有最强的英雄只看操作,而且人物技能各有各的特色,人物残血还会变胖,几分钟一局,拿起手机就是激情澎湃,早上起来点根烟,一局游戏刚好。 有段位系统,而且测试的时候有排行榜,大神肝帝也可以修个仙,毕竟享受别人的崇拜也是乐趣之一,还有成就系统,皮肤系统,收集党的最爱,测试版本一点也不氪,皮肤不算贵,而且质量还可以。
提一点小建议吧(毕竟俺对游戏要求超高!),首先段位系统不明朗,段位是按照分数计算,但是没有标记多少分升段,最好标注一下。玩法可以多多增加,抢地板和双排都挺好玩,但是时间久了难免疲劳,可以弄一个限时开放的玩法,比如节假日开放,会给一些特殊成就什么的,或者多人模式啊,个人喜欢大乱斗模式,但是一次只能和一个小伙伴双排上分,有点小沮丧。皮肤多多易善,有创意就会考虑入手。我觉得可以给外卖出皮肤,比如跳跳猪,出一个跳跳虎皮肤。地图可以弄些节日装饰,春节会有福字挂灯笼啊,冬天会有雪花啊什么的,我觉得更能身临其境。可以出个英雄熟练度,或者英雄胜负场统计,可以更好的辨别队友的水平。没有发现挂机惩罚,可以加上一些挂机惩罚。当然了这些只是小建议,请开启你的脑洞。
我相信情缘,很相信这个团队能带给我不一样的游戏,但是情缘也有分别,我希望,你们是吃饱了不忘玩家的情缘,而不是一味的考虑玩家,最后吃不起饭,写一些长篇大论,和我们告别的sha吊。
祝梦幻岛大卖,撑的队长胖十斤,想到啥写啥,可能有点乱,反正心里觉得,这个游戏真的对得起五星好评。公测后我会追评!(如果要回复我,我希望不是小猪猪,毕竟我喜欢猥琐兔)。公测游戏名:王来福
腹部半胖大人
这里是您预订的猥琐小兔兔,嘿嘿嘿。
感谢老铁真诚实在的评论,我们继续加油,希望让大家持续的满意!
2019/3/11
我来组成头部