超绝最中二死非宅桑
TapTap玩赏家
2019/3/15arpg?枪战?我怎么想到无主之地(滑稽)
初三的时候跟基友一起买了无主之地2,补了几个dlc,基友贪图颜值选了狙击手,我务实选了突击兵2333。
结果看见基友刷怪相当无奈2333,我刷怪可以放哨戒机枪,他只能拿着一把破狙,隐身躲藏2333。
到某一天……某人搞到神装……然后公然挑衅和我PVP……
好吧不说了……
少女枪战凉之前我也根本没碰过,据说之前是模仿守望先锋的……在这之前的历史我不做评价,守望仿手游千千万,这款估计也是大同小异,估计最多是画风有所不同。
我们就根据当前情况尽可能客观的评价这款游戏吧。
游戏依旧是采用3d建模方式,光靠几张图肯定不能看到他的开发质量,我们姑且按“图片就是实物”来判断。如果从宣传图看的话,这款游戏至少和主流大作差距并不大,但经过大改的游戏内核目前早已无从考证。
这是一款tpsARPG游戏?或者说是fpsARPG游戏?甚至是开测打改直接改成崩坏三?天知道呢。
目前我对这款游戏的前景还是比较看好的,重启之前这么多玩家嚷嚷着重启,评分也很棒,至少之前做的相当不错。
但……现在呢?
经历过自由之战毫无诚意的复活,我现在可是对复活游戏相当担心啊……
期待一下吧!最起码现在看起来质量不错哦!
到某一天……某人搞到神装……然后公然挑衅和我PVP……
好吧不说了……
我们就根据当前情况尽可能客观的评价这款游戏吧。
但……现在呢?
期待一下吧!最起码现在看起来质量不错哦!