楠风 从零开始的大冒险:甜点王子 2 的评价

2019/3/20
从开测第一天玩到最后关服的一刻。
好的地方:
1、立绘及配音阔以,有好看的小哥哥
2、剧情阔以,女主性格和人设讨喜,剧情不尴尬,也没有强撩,整体世界观和文案都比较舒服
3、玩法主要就是开世界地图,做甜点升级甜点,卖甜点升级地图收集新甜品。每个甜品有相应的故事好听的名字和比较不错的卖相,这点还是阔以的
4、可以装扮自己、装扮小哥哥,装扮自己的飞船店
不好的地方:
1、玩法体力和任务丰富度不够。每天攒完体力以后,20分钟点完,然后就没事做了。。。建议多一些任务和体力挂钩,可以增加玩法丰富度和游戏的在线时长,让大家觉得可以玩久一点,不然攒体力无望的话,很容易就忘了这个游戏。消费埋点可以增加一些其他地方,比如装扮房间和自己的一些道具服饰
2、剧情虽然不尴尬,但是觉得有点长有点啰嗦,哈哈,跳着过的,还好有 略过 的选项。没有说文案小姐姐/小哥哥不好,是没什么耐心看完吧。。
3、日常任务和成就任务感jio奖励不大好,没有让人为了清任务一直去肝的动力。另外,丰富度不够,就辣么几个,一下子清完了,又没事做,只能下线……在小哥哥攻略路线上可以考虑增设一些玩法和奖励和充值埋点,咱毕竟还是有恋爱向的对不对,不能光想着赚钱卖甜品,咱还是阔以花钱给小哥哥的,然后小哥哥增加一些相关的成就奖励,比如阔以多做几个甜品出来什么的。。。
以上,公测还是会玩的
星原慧
谢谢店长大人的体验哈
店长大人不满意的地方已经有解决方案了哦,可以等到公测时来看一下,有一些会实装哒
楠风作者
还有,希望增设一些整套家具风格的阔以出售。一整套~可以买一套以及拆出来单件搭配出售~
地板、墙面这些可以增加店内风格辨识度的装饰品可以卖起来~这个很重要哇,一直想换墙面和地板,没有卖的
楠风作者
对了,好友目前除了清一下拜访任务,基本没什么互动和卵用了~
不考虑增加排行和更多的互动咩?