她说夜很美 爸爸,活下去 的评价

她说夜很美
Android 设备
简单介绍一下数据。
公司资金:2800E
个人资金:50E
股票:4000E
时间:73年一月一日。
首先,我得先说明,这个评论我这里不会提供任何攻略与技巧,这些都是个人实际操作问题,自行解决。
这个游戏,给人最大的感触就是:你曾经虚拟的创造过你的商业帝国。
对,简单来说就是,你体验了一次有钱人的生活环境,以及他们的心境。
穷的时候,一贫如洗,时时刻刻都要挂念着你生病的父亲,精打细算的思考如何合理的安排员工,以及原材料的收购时间,还要尽心尽力打造你的小机器人,为你带来30的额外收入和声望。
开始富裕了,便开始忙碌起来了,从头到尾要开始照顾两家生意的均衡收入,这时候你的身价估计是千万富翁,也是最容易倒台,最累的时候。你的父亲病情加重,高昂的医疗费,打造机器人的高昂资金,同时也要抢购分公司的数量。在开启加速的时候,更是忙不过来。
熬过了这个坎,恭喜你已经接近亿万富翁的门槛了。这时候你的资金逐渐庞大了,你便开始有了更多的可支配收入,这时候生产线已经稳定了,你开始思考如何给自己的利润带来最大化,于是你开始天天蹲着拍卖行,抢购你需要的魅力,位置,刷新卡。同时让你的老爸的血条时刻处于绿格。因为你有钱了。
实在有钱了,对,开个车行。这时候,就是钱滚钱的时代了。你什么都不用做,丢进去你的资本,升级门槛,你会发现你的公司资本开始指数式增长。这时候钱就太多了,没事干,你把拍卖行搜刮完了都只是零头。医疗中心?你的父亲天天一滴血的掉着,掉一年都死不了。钱太多了,咋办?炒股啊,随便炒,3000E全丢进去,两个月过去,还滚出3500来。
这下,花不出去了。没办法,天天蹲拍卖行刷商行更新券。分公司只买最高级的,其他全不要。
周而复始,等到车行全部升满,结束了机器人的救治。
我多花了一年时间来感觉。当你觉得无聊了,其实也是现实中富人不知道为什么赚钱却依旧躺着赚钱的时候。
完完全全的穷人一步一步走到顶级富豪的人生。
这个游戏的初衷,谁都不一样。都是这种感觉,我想会是这个游戏的精髓。
希望从这个游戏里让你们了解人生的复杂与不易。
这就是一个缩影。
PS:天使资金会减弱游戏乐趣。一般来说,哪里会有免费的午餐,而且还是无限吃的。