忒弥斯之廷 斩兽之刃 的评价

忒弥斯之廷
2019/11/8
魅族16th Plus
(上面都是内测的废话,想看公测“教学”往下翻)
想来想去还是四星鼓励下吧,大家所期望的new公测都能想得到,内测的大问题也都会改。总之游戏体验方面,我觉得有三个较大的问题
1、领地建设
领地建设方面新手教程不够丰富,其他肯定会出现的槽点我就不说了,留言弹幕是大家吐槽最多的,不能消除(每次上线都会出现),个别三观有问题的玩家会毁掉一部分玩家的游戏体验。这里我提议不取消弹幕,但取消弹幕循环,以及增加举报弹幕功能。
2、天梯
天梯给人感觉非常一般,可有可无的感觉,玩起来没有其他竞技游戏那样的胜负欲,天梯存在感就比较弱了。所以我提议天梯卡牌使用另一套规则,以区分其他玩法,突出其PVP特点(然鹅我只会这么说QwQ)
3、剧情
enmmm
蜜汁剧情,虽说内测要对一部分内容保密,但是给我的感觉可能即使公测,剧情内容也不会吸引非剧情玩家,这方面我也不知道怎么办才好……爬塔的随机性还不够,这样一来有很大的可控发展空间,也就少了很多期待值(还好开局不能自选卡牌,不然更无聊了)。听官方说后续会有更加丰富的剧情与互动,但是我觉得不止需要丰富度,需要提升一部分基础卡牌高星后的玩法,现在一部分基础卡牌3星就开始有特殊作用了,但是大部分基础卡牌并没有更多用处,这就导致大家不停地清除基础卡牌,围绕金卡进行选择,我希望会有几张“平民战神”之类的卡,以及一些特殊作用的卡,在高星后会有更多的选择
PS:一些小问题
1、邮箱不够显眼
2、发热发烫严重
3、切换后台不能重连
4、卡场景没有脱离办法
5、给客服加工资@伊丽莎白
——————————————————————
1、炸服的事我没经历,我不评价,但像很多人说的,进游戏界面花里胡哨,半天看不明白
2、掠夺几乎没有任何改变,很容易让新玩家心态炸裂
3、卡牌系统有那么多前辈可以“借鉴”,你游竟然连个卡牌说明都讲不明白?(等我晚点有时间再去游戏里找那些匪夷所思的卡牌说明)
4、客服都请不起了,内测四个客服,公测只剩一个说话的了(还有个潜水的)
PS :给个跳弱智教程的按钮行不?我要的不是弱智教程,我要的是活动“简介”,懂?