不正 洛奇英雄传:永恒 的评价

不正
2019/4/17
联想Z5 Pro
抱怨没用,提点解决方案吧。
1.请务必修改模型的行走、跑动、攻击姿势,既然主打动作游戏,这些动作姿势的流畅度决定游戏手感和打击感,现在软绵绵的甩技能太次了。
2.请务必取消自动攻击,能冲着洛奇来的,没多少为了情缘交友和那两套内衣时装来的。游戏做的硬核一点,可能会流失部分路人玩家,但核心向玩家的口碑会越来越好,端游不就是这样吗?但如果只是想赚快钱那没办法。
3.轻重击的确比较难在手游上实现,但是靠三个CD极长的技能甩着打怪,就别叫动作游戏了。借鉴一下影之刃做技能链或者崩坏三的攻击组合模式,会比现在好很多,目前这种换皮砸钱充战力的模式,已经死了多少IP麻烦运营去看一眼。
4.钱得赚,人得恰饭,只要能保留核心玩家的游戏体验,消费能力比路人玩家强是没有争议的。皮肤,材料,宠物,英灵,这些骗氪的元素问题不大,但是也别出现大佬在安全区外虐杀咸鱼泄愤这种事情。
一个玩家想的到的,游戏策划不可能想不到。想做好游戏挺简单的,自己玩玩游戏想长久玩下去,就做好一半了。希望贵公司能手下留情这个不容易的IP,别让它死的太难看吧。
分割线
今天第二次登陆游戏,送了很多钻石,摸索了一下发现可以关闭自动攻击,但是关了之后的动作体验和视角锁定差到我又把自动攻击打开了,算是明白了它的价值。把近4000钻石抽完英灵下线,完全没有想体验剧情的感觉。慢腾腾的寻路跑图和迟缓的动作挺劝退的。