季贤贤贤贤 你的世界 的评价

季贤贤贤贤
华为荣耀V8
当一点尿布娘的时候,听着她略带空灵的笑声,我脑子有开始回想着曾经一句红遍大江南北的话。
‘油腻的师姐在哪里’
(快住手你想说的不是这个!!!)
作为一位五刷过沙耶之歌这部名作的玩家来说我感觉开头并没有很像沙耶之歌吧,但出发点确实差不多的,并且这部作品中作者并没有对此多做说明,也许到后期会补充完善的伏笔?并且男主对外面这些样貌丑陋的小怪们一点都没有害怕的样子,莫非是割草老司机|・ω・`)。
还有关于立绘,在小女主成长到二阶段时候的立绘真的和某境界的某妹子非常相似????我希望我不是一个人。侧面有点吓人,瞪大的眼睛,只对主角(我)绽开笑容,然而在看向别处的时候眼神超级冷漠让我有点怕怕[○・‘Д´・○]难难难道是我想太多嘛TAT!!!!!
打肉界面让我有点不爽,明明点了蝴蝶留了言刷怪还是慢吞吞的,把我的感情还给我啦!!!但是狗狗觅食的这个细节我还是很喜欢的,毕竟我是懒惰放置游戏玩家,这对我必须理直气壮的说哼嘿嘿(๑•̀ㅂ•́)و✧
总之我还是很期待这部作品的后续发展,毕竟故事才刚刚开始不要这么断章取义的说人家抄袭这样不太好。不过说真的那些和某些人相似的立绘确实……咳咳,你懂的。
SparkSino 游戏官方
蝴蝶其实是视频广告,因为国内的填充率问题,其实99%的时候是播不出来的。但是免费游戏接广告这个下意识举动就跟抢红包一样避免不了。。给你3毛红包!!就问你抢不抢吧!!!哈哈哈
沙耶的剧情,说文案作者从沙耶获得灵感比较好。他希望通过精神病的视角,来展开一个大的世界。当然愿望是美好的。。现实呢。。。上线至今。。。依然没有几千字玩家投稿。。。我们正要拿鞭子抽他自己更新。。如果当成一个游戏来看,现在的完整度差太多了。。剧情文字有限,部分人物角色临摹仓促。。
2017/3/14