I am a bad guy对 流浪者世界:特别座驾 的评价
流浪者世界:特别座驾
看到这个游戏,我想起Rovio Entertainment Ltb (就是愤怒的小鸟的厂商)大约在12年出过一样的游戏叫Bad Piggies(中文叫捣蛋猪)这个游戏被评为12年IGN年度游戏。这个流浪者世界:特别座驾的厂商Mobirate Ltb目前在App store里就出了三款游戏,一个是最近比较火的死亡突围:僵尸战争,还有一个太空远征队这两款游戏都比较不错。
流浪者世界:特别座驾,我在玩这款游戏时感觉不是那么得劲,可能是我之前一直玩piggies的原因吧,我感觉到了游戏后期变得非常氪金,一个铁架要花30软妹币升级解锁。总体来说这款游戏还是不错,可以用它来榨**的时间。