你也想起舞么 多多自走棋(腾讯服) 的评价

小米MI Note 3
众口难调,客观评价游戏,这里是起舞.
#首先这款自走棋刚开始是进入了篝火测试,然后又不限量测试,之后我玩了一段时间,我就过来写条评论.游戏是自走棋题材游戏,虽然是差不多整体照搬端游,但是很多地方不尽人意,当初的那个低龄画风让很多玩家表示差评,接着是游戏的UI也是很多的问题,现在更新了许多,新的UI,新的建模,新的羁绊,留住了很多玩家,也让很多玩家回归了,简直就是神来之笔,但是很多地方还是大有问题.
————————————————【分割线】
1.游戏内棋子的外观,不同的星级区别并没有那么的明显,就是扩大了身形,然后几个小变化敷衍过去了,感觉就是三星了,嗯,三星了,因为当初我玩的时候升级到三星就会有一种成就感,哇,真帅二字没出口....三星了..
2.玩家要求游戏的平衡,我觉得任何竞技手游控制平衡都是一件大项目,基本就是传统的一代版本一代神,自走棋就是一代版本一代棋,就比如现在的奶德路子,轻松上分,成型无解,很难去将其打败,更别说刚入坑的萌新了.
3.新手引导方面还不是那么的到位,羁绊是整个游戏体制最重要的一个模块,很多萌新表示都是看哪个能升级然后就一直用,之后脸黑没到二十回合就GG了,脸好?不存在的.然后就过来一顿差评,理智一点的呢,"就会想这款游戏不适合我"就去玩别的了.
————————————————【分割线】
#结束语:移动版虽然好处很多,比如可以偶然性直接玩两把,电脑不在身边玩两把解解馋头,但是如何把自走棋这款游戏做好就要看龙渊的能力了,个人还是很期待的,自走棋再爆火的一天.
ps:评论中有哪些不对的地方望taper们提出建议我会虚心接受,喜欢关注点赞谢谢支持.
占个楼先.
柠檬不说话
评个论先。
凉。
我感觉楼主说的挺好的,但是对于新手引导这点,emmmm,我感觉想要玩好游戏,自学更重要吧,新手引导关系不是太大😊
2019/5/4
作者
回复 @凉。: 嗯,自学的前提是对一个事物感兴趣,如果开始就已经自闭了的话....对吧?
2019/5/4
Fekkaini
我认为新人想要玩好一个游戏,一定要在这个游戏上面花费一定的时间和精力的,自学能力确实是挺重要的,不然路人介是大神,也不太可能。学习的话应该是主动去学习,而不是被动的接受,毕竟大家都是那个阶段过来的,谁都会有那种感觉的,应该是每个玩家的心态问题。
2019/5/5
作者
回复 @Fekkaini: 然而每个人的心态不一,世界之大
2019/5/5
Necros
别人的小米 我自闭了
作者
回复 @Necros: 怎么了.....
梦转  —金霄
我觉得龙渊弄个专门的新手指导局,或者可以说是人机局,匹配局和指导局三个
回复 @梦转 —金霄: 我也觉得 但是时间可能会很长吧