等你... 布丁战士 的评价

等你...
2019/5/4
玩了大半天 感觉呢....
1.肝与氪 不得不说 游戏的肝氪制度真的赞 对于氪 首先 游戏里的道具 装备 都可以用游戏货币购买(很灵性,我喜欢)完美的堵住了敌氪键盘的嘴 在肝方面平均普通难度的扫雷 大概能得800上下的货币 而道具最贵的也就1w6 不过20局 理论上达不到爆肝的程度 堵住了厌肝键盘的嘴 不过因为游戏难度问题 这个局数可能会变大 又使得零氪护肝手残党不爽 没关系 游戏还有武器租借 看广告试用道具的方法让你体验道具 又堵住了一波嘴 可以看得出 官方对肝与氪有很深的研究 再看氪金 相对于 1w6的大数字 上面一个小小的6 超大数字差距 又能很好引起玩家的氪金欲望(要不是支付宝登不上去 怕是已经剁手了)从这也能看出 官方对运营领域的研究 (当真是全员恶人_(:з」∠)_)
2.roguelike地牢射击玩法+传统扫雷 使游戏在技术需求之余 还对玄学 智力(手动滑稽)作出了要求 也拓宽了游戏过关方式 让手残党也能玩 同时补充玩法 一举多得
3.在场景方面也很新颖 直接把设置取消了 做成建筑物放地图上 虽然感觉麻烦了点 不过还是蛮好玩的
缺点嘛........
1.教程不完全 只介绍了游戏的各种道具装备 操作方法 对于融合进去的扫雷玩法并未做出提示(可能是我眼瞎没看到 真眼瞎的话提醒我下 我删掉这段)(玩了好半天才知道是扫雷 然后又玩了大半天才知道 钥匙也算雷 黄色数字代表附近有钥匙)还有就是熟练度的问题 只靠武器升级时的只言片语 根本猜不出来 这玩意有啥用
3.技能键不是很顺滑 好几次点了没反应 放不出来(也许是手残吧)