红尘君 不休的乌拉拉(先行服) 的评价

红尘君
2019/5/19
Web 官网
“心动出品,必属精品”这句话一直是玩家对于心动网络的赞赏,从天天打波利开始,心动网络主打的手游就变成放置类游戏居多。不朽的乌拉拉也是在了解心动之后正好赶上第三次测试,所以笔者就加入了先行服的队伍,直到昨天测试服结束关服,玩到了叮叮冰窟自然要来解析一下这个游戏。
作为第三次测试,可以说这个游戏前期的福利真的很多。玩家一旦发现bug就会反馈,老板娘也会发工资,曾经一度笔者的珍珠数量高达一万多,还免费每个月送三种月卡。福利是真的不错,玩了这么长时间下来珍珠是真的没缺过,甚至疯狂宠物不断捕捉,有点一掷千金的感觉。
因为玩的是德鲁伊,加点也是302这种加法。后期也是在世界频道上问了很多德鲁伊该如何配置技能,游戏环境的氛围做的真的很好,玩家之间的互动也融洽,特别是可以屏蔽在频道上恶意找存在感的。前期玩的真的是不亦乐乎的,刷不过图还会很着急想着该如何配置,真的蛮吸引人的。后期就让人有点玩不动的了,属实太肝了。
前期刷图寻找boss还是能接受的,倒是五十多级之后感觉就很枯燥真心点不下去,曾经小编尝试点了一个晚上也只能刷过一个版图。玩具箱配置了三个,一开始根本不知道怎么配置,最后还是问公屏才得到回复。
玩具箱兑换需要的水晶也是竞技场得来,但竞技场的时间规定就很难受。很大幅度的降低了pvp 带来的感觉,没有存在感就好像收菜一样还不如隔壁的洞窟刷增幅书。
自己刷图其实很难刷到神话装备基本上都是靠着宝箱拼点,那些不拼点又放弃就直接被迫参与的玩家间接性放弃了这个装备,真的很亏,因为到关服笔者才只有两件神话装备。
可以说前期的AI也是帮助玩家过渡,太过睿智就不提了,毕竟不是个单机游戏还是要和人组队的。所以小编开始和小伙伴多号组队之旅,相信也有很多玩家做过这个事情。但到后期小伙伴开始吐槽职业调整毫无用处可言,重新练号又赶不上进度。
很多的地方都要不断的点击屏幕,一开始被游戏吸引是觉得没什么,到后期繁琐的让人有点烦躁。建议像是抽取技能或者是捕捉宠物那个动画可以点击跳过,虽然是测试服,但整个游戏的框架还是有的,特别是最后更新有一个在地图上寻找boss的活动,很可惜这个活动没参与进去,因为那个时候到了后期真的已经不想玩了,属实肝不动啊。
肝度是有目共睹的,就来说一下氪金点。氪金的方面大概也是在抽取宠物和技能上,基本上发了福利抽取一波之后战力是有一个就很明显的提升。正式服可以说氪金玩家和非氪金玩家战力肯定有一个很明显的差距。而且月卡玩家在宠物抽取上并不友好,最起码在测试服月卡反馈的珍珠数要积攒很久才能一发入魂。
好的金宠掉落概率属实感人,而且还养不起,不需要的宠物技能建议可以兑换或者作为升级材料,每个新版图刷出来的食物材料也是低的不行,基本上都是宠物探险刷出来的食材。
这第三次测试后期很多问题其实都暴露出来了,虽然珍珠都是白嫖最终删档测试真的觉得有点可惜。正式服会有怎样的改动也是一个很值得期待的事情,实质性的问题得到改善不休的乌拉拉可以说是不错的养老游戏了。和天天打波利不同,乌拉拉完全可以做出自己的特色不需要借鉴波利的玩法去吸引玩家。