玩了这游戏,让我想到了一个词,烧脑烧到不行啊。
但不是指那种烧脑,而是游戏的操作难度让人反应不过来,本来好好的节奏,却被自己手残多或少的点了一下屏幕,就GG了。
游戏是很简单,但这猝不及防的游戏节奏让我在看见“抱歉,你没完成任务”时想砸了手机。
机关的上下摆动,风扇的一快一慢,这就是我只在游戏看见的,小球的弹出洞口或掉到地上,都让我焦躁。意义不明挑战你的下限,就是这款游戏想要做到的,没错吧,看看你下限是有多深就来试试吧。
玩了二十几关,直到我手抖着关掉游戏,我得赶紧来点保心茶,这游戏能让我砸几次手机!bgm和这游戏完美的搭配,听着愉悦玩着紧张的感受,甚至让我不敢打开声音,游戏紧张的节奏和倒计时的设定让人更加无法自拔。
总而言之,这是一款,老少皆宜,轻松愉悦,紧张赤鸡,让你陷入其中无法自拔,让你占了105M内存而为自己弄了一坨屎而思考人生的,好游戏!╭(°A°`)╮