すきだよ🍃 又来又来 秘密关系4 还是持续着 的评价

2019/5/22
华为P10
这里一到四男性角色全通关!以下评论会有点剧透噢
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
把所有的全部玩完就知道,其实女主很会说话,每个人对应不同的风格,而且说法也很有分寸,能够让人喜欢她也是这个原因吧,哈哈哈哈哈玩这个游戏我说话都有些像游戏里那样了,确实值得借鉴,而且女主自己很明确的知道自己想要什么,所以不论是和谁暧昧,都会保护自己的底线,如果对方越界了也会很生气也很担心自己。其实游戏的一些对话很值得运用在现实里,游戏每个角色结局分为惊喜,邀请和秘密【这是第四部的分类】。而惊喜就是正牌男友,以及有打算的人选,而邀请大多数是倾慕者,女主对他们只是好感,而秘密里面很复杂,有无法在一起的秘密,有朋友之间的秘密,还有年上和年下之间的亲密关系。真的,这个游戏真的做的很好了,尽管每个人对女主都很在意,但不是所有人都是以想要在一起的方式陪着女主,有的是选择友谊关系,而有的是明白自己的地位,所以不强求自己能够在女主身边,有的人想让女主看到他的优秀,所以一直努力工作,而有的希望女主能够陪着他玩就够了,啊我真的哭了,这个游戏告诉我们,暧昧不一定是渣,也不一定是出轨,尽管女主和其它男人走的很近,但是她仍然在要提出分手的时候挽留,不管第几部,对男友的希望都是求婚,这说明她是真的喜欢自己的男朋友,但是因为异性缘很好,又很漂亮,而且为人也很好,所以也吸引人,她没有公开自己的男朋友,和别人暧昧,但是也仅仅是一起出去玩,然后聊天带有一些暧昧气息,而真正去说喜欢的聊天,只有对男友才说,其实女主三观也不歪,她只是在某种程度上去满足自己的需求以及适当的满足在意她的人,而且她知道对谁要更好,让谁不能得寸进尺,和每个人的距离都掌握得很好
这一星送给没完没了的广告!!!!!尽管关网玩就没事了,但是有时候没网都会弹出广告来!!!真的很悲伤了,在这里奶一口第五部呜呜呜呜呜呜呜,裕树真的满分,希望下一部可以求婚了【泪】
dokido
丢人玩家.
诶每个角色是固定结局嘛
2019/7/6
すきだよ🍃
回复 @丢人玩家.: 是哒!
2019/7/9
安安