假装 Ghostpol 的评价

假装优秀作者
2019/5/30
华为Honor Magic 2
“喂?妖妖灵吗?我要报案,这个城市的居民都在诉说着各种各样的梗,都快把我雷到了!还有好多神奇的彩蛋,快来呀!”
1、探索中的小游戏在游戏里我们要扮演一个幽灵角色,这个幽灵充满了强烈的正义感,生前是一位尽职的警察,死后还要做一个尽责的幽灵,是生前太多遗愿了吗?随着剧情的进展,游戏的玩法也表现得十分的丰富,各种各样的小游戏考验着警察。有整理背包、数独、摆可乐罐、拼拼图、接电线、一笔画完等,这些小玩法衬托了整个游戏的主体。而主线和支线则变成了解谜探索类的玩法,在小房间中各种摸,摸到过关为止哈哈!
2、游戏的重点在于梗不得不说的是这些npc的梗实在太多太多了,有臭美的、低俗的、网红的。一堆堆神奇的梗!这里摘抄了一些出来。
(网红梗)先定个小目标,比方说今年先嫁王校长。
(网红梗)肥宅快乐水!我值得拥有。
(臭美梗)都说姐漂亮,其实都是妆出来的。
(臭美梗)我身材其实挺好,肥而不腻。
(臭美梗)像我这样的姑娘,没有点体重能压得住美貌吗?
(低俗梗)一库!一库!
(低俗梗)人要是无聊啊,鼻涕泡都能拿来玩会。
(低俗梗)我喜欢的人,都在硬盘里。
3、游戏通关还有彩蛋在三星通关之后游戏里还有不少耐人寻味的彩蛋,不知道你们有没有发现。在超级商场的水池围着跑的三个小孩诉说的内容和三部小时候最经典的动漫有关,分别是“四驱兄弟”、“宠物小精灵”、“喜羊羊与灰太狼”。一对逛街中的夫妻的对话是,女:我和你妈同时掉进水里了,你先救谁?男:我会先救我妈,但是这个世界上没有你我也不想活了。某个屋子的男人再看《慈禧攻略》?What一台在路边抖动着的橙色SUV(懂的自然会坏笑!)在右边有一只会喊“AH”的土拨鼠(来自网红热门图片)
4、给星原因游戏玩起来确实很有趣,点击每一个NPC都有惊喜,绝对能制造笑场,挺妙的一个游戏,反正我是笑了。给个4星评分。
度摩科技
谢谢支持,这么多小彩蛋居然都被你找出来了~厉害
2019/5/31
假装优秀作者