User45155516对 魔塔与英雄 的评价
两分扣在运营上。双微运营不会咩?官方微博微信公众号都搜不到。我是真的期待这个游戏,然而我一点获取消息的渠道都没有。官方好歹开个微博啊,好歹能沟通沟通。(霸者归来龙之矛龙之荣耀我都搜了,找不到。如果游戏有官方微博麻烦大佬告知)
分割线——————————
我打4.5星,0.5纯粹扣在外观上。
啊我死了,好玩。喜欢这类游戏的朋友下就对了。就我前期的体验而言,除了关卡简单了点,没有任何毛病。可能后期会难?
我鸡蛋里挑骨头,说一下小问题。画质,最大的毛病。开场cg满满的塑料感,为啥好模糊的感觉,都不高清呢。进图以后好很多了,但我还是感觉高清一点体验更好的。移速慢的角色,手感有点奇怪,不过这可能是我自己一个人的问题。
有的地方有小瑕疵,比如我老婆跑起来的时候,只显示一个拳套。如下图。不过开服第一天嘛,很正常。记得快点优化哈
最后友好吐槽:你们充值的界面是渣渣辉帮你们设计的??我寻思游戏本来挺好的,为啥充值界面那么多宝箱宝石宝藏,满满的廉价感搞的跟页游一样哈哈哈哈,美工出来挨打哈哈哈
哎??我好不容截到格斗家跑起来只有一个拳套的图,结果这边好像不能插入图片???
客服有诚意好说话。加一星。
分割线——————————————
开服第七天,非常舒服,第七天勇士之路任务是氪金30。角色不通用,30x6等于180。这一点真的恶心到我了,虽然我氪了月卡。真的恶心。大家都是守着开服的人,还有老哥参加过删档测试。开服有免费皮肤喜滋滋,最后一天告诉你,不氪想拿?我真的被恶心到了。开服就敢这样干,以后还能玩?给朋友推荐的时候我一通胡吹,我现在觉得脸疼。
总体还是挺喜欢这个游戏的,换成三星,再观望。
分割线——————————
我打4.5星,0.5纯粹扣在外观上。
客服有诚意好说话。加一星。
分割线——————————————
总体还是挺喜欢这个游戏的,换成三星,再观望。