胡墨叶 隐世录 的评价

胡墨叶
2019/10/24
华为P20
这里是游戏ID胡墨叶的平胸柔弱奶妈,比较喜欢PVP和跳来跳去截图。
玩了几天内测,给个五星鼓励吧,希望正式服出了以后游戏质量能配上我这个五星。
下面说说我这几天的体验
首先吹爆跳跳乐和涂鸦表情,巨棒真的。我能以个人名义给想出这些东西的策划午饭加鸡腿吗(´。・v・。`)
游戏的故事背景很喜欢,就是希望在以后的游戏里能体验到更多和bug有关的游戏活动,感觉这测除了一个主城的异常状态以外就没有什么提现“bug”这个主题的地方了。
其次,和NPC私聊这块我也非常喜欢,就是感觉回话选项还有些少。。有时候给的选项并没有我想要说的话。。希望这块能再给更多的自由度吧_(:з」∠)_聊完天以后的轶事任务也非常棒,给人很高的代入感。不过这次测试我主要还是沉浸在PVP玩法里所以剧情都没怎么太关注orz
然后就是和PVP有关的建议了。。其实我本人也不是什么高玩,只是喜欢PVP玩法的普通玩家,所以可能会有些比较不怎么合适的建议emmm但是普通玩家也是游戏很大的一部分所以先让我做做梦(??)
有件事我得在前面就说一说,奶***战斗体验真的很差,奶量太小了!!!真的!!我连我自己都奶不住也奶不住队友!卡牌里面除了一个琼姬能复活队友以外也没看见什么能危机时刻救人秒抬血的,消耗大点也不是事啊。而且奶***大感觉emmmm在同战力里真的奶量溢出太多了,感觉可以稍微改改吧……把普攻奶量加一点。。。而且奶奶一旦被集火基本就是死,感觉队友也不知道该怎么救,就很迷茫。也没什么保命技能,感觉游戏这套战斗方式还是需要完善吧。。让普通玩家也能有点体验
一关宁校场的地图和玩法体验
①梦魇须弥的悬崖标识
这游戏每把关宁都是5v5一共十个人,再加上每个人带几个召唤物在那么小的地图上打架真的很挤了,而且又挤又卡,悬崖很难看见具体的边界,给人的体验真的很差。(可能是我菜吧.jpg)所以希望这个问题能解决一下,不管是让游戏不那么卡或者是加大一下地图或者是别的什么。再补充一下,地图给的那个可以推人的火球用卡牌真的很不好定向释放(可能是我菜?),这种道具或许可以设计别的位置来放??
②押镖玩法
9 在我看来这个玩法真的很失败,因为护镖一方的劣势也太大了除非护镖方碾压劫镖方不然我真的不知道该怎么赢了,主要就是镖车走的太慢了。。。劫镖方可以让马车后退,那为什么护镖方不能让马车加速??
③补充,总得来说这个玩法还是可以的,将5v5的战斗做为日常活动在mmorpg游戏好像几乎没见过,感觉也很新颖吧。不过推出了这个玩法那你们就要好好做匹配机制,不要因为可以组排就忽略散排玩家,因为一队只有五个人 所以每个人的战力也就更加重要。希望以后不想出现自己匹配到战力差太多的队友的情况,内测人少可以理解,公测就算了吧。
二技能特效和技能描述
我内测玩的是医师,所以我只注意了医师的卡牌
①卡牌技能描述
我在医师好几张卡上都看见了“单位”这个描述,可是我真的不太懂这个东西到底是啥,蜂花里有描述每三秒给范围六米单位加攻击,我在门派修炼的时候用了,也没见他给我普攻加伤害啊,百分之三十也不少了吧?所以单位不是指玩家是指灵?那为什么不直接说灵?不太懂 ,还有灵枢也是,因为太卡我都看不见我放出去的技能打在谁身上
②技能特效和显示
我不知道是我太卡,你们优化没做好,或者是别的什么问题,我真的,看不到我放出去的范围卡究竟在哪。举个例子,医师的蓝卡赵觅觅 我放出去以后真的 真的感觉不到我用了,是我太卡还是你们特效没做到位?还有小倩卡的盾,我用了半天也找不到盾在哪儿,我都不知道我队友能不能看见,感情这卡放出去也没用?放总之这测因为很卡很多东西真的看不见,希望能改进吧。
三卡牌研文
这个东西,怎么说,太不科学了,给人体验真的很差,我不知道是我太黑了还是概率真的低,我胡四洗了两千个卷也没见给我一个橙词条,我觉得我公测以后不太可能有这么丰富的材料,怎么地,普通玩家连一个橙词条也不配拥有吗 我暴风哭泣。
还有,我洗了这么多,感觉研文随机性还是太高了。。我也搞不清到底是啥意思,就是研读的时候感觉自己在垃圾堆里翻东西。
补充点题外话,可能是我太傻了,感觉这游戏角色培养方向很不清楚,我也只能根据我以前玩过的游戏来判断。说个丢人的事吧,直到测试结束我都不知道奶***加血量是受什么影响的,攻击?血量?感觉游戏里对这个东西也没有明确说明。
再零碎补充一点我感觉不足的地方吧
①希望能出个卡牌图鉴,想了解一下别的职业的卡牌技能,还想知道自己还有哪些卡还没抽到,我直到内测倒数第二天才晓得原来还有职业神卡这玩意。
②想要二段跳三段跳(做梦.jpg)
想说的差不多说完了,就这样吧,希望隐世录做的越来越好,加油呀
——————————
2019.9.1
不是说版号过审了吗。。啥时候再开始测啊wsl
QAQ想玩
——————————
2019.10.24
刚刚看完直播过来,心有点凉,感觉会变成我不太喜欢的游戏类型。和我上次参加的测试感觉完全不是一个游戏了。。希望是错觉
该用户已注销
粗长仰望!
提到的比较多问题都涉及到新手指引和玩法指引方面的内容,这两个内容确实也是我们后续重点优化的。战斗方面释放卡牌的手感、打击感也收到了一些反馈,后续会着重提升。
关于里世界等Bug相关的体现,玩家对隐世影响越深,呈现越多。后续版本随着外来玩家(bug)的增多,会有更多,更深入的呈现的咕!
最后宝贵的意见GET!我们会加油的咕(ง •_•)ง
2019/6/10