游戏荒对 House Designer : Fix & Flip 的评价
一星给创意
一星给玩法
一星给情怀
说一下为啥三星吧,
操作方式真的过于不灵活,总觉得视角的转动像僵尸一样,人物走动也特别的别扭,感觉像是幽灵在平移(ノ ○ Д ○)ノ,跳动也像机械人一样→_→;家具的挪动我是真的无话可说了,能给个参考线或者水平仪什么的吗(;一_一)说实话每次想挪动家具或是固定家具,就全靠自己一点点的试(可能我是完美主义吧(๑°3°๑))然后放的时候真心不知道自己把东西放在了哪里,只有放下去之后才发现:emmm我放偏了≥﹏≤,院子里放东西这点是最明显的;另外一点就是光晕能不能调整一下,你一间四处无窗的房间,放个瓷砖地板能亮瞎人的钛合金🐶眼,弄得每次我都不想用瓷砖地板,只想用毛地板,emmmԾ‸Ծ;
还有就是素材说实话有点少,客厅 厨房的东西只有那几样,有时候都不知道要放啥(因为都不太喜欢( ー̀εー́ )),然后模型能在优化一点就很好了,现在总觉得模型挺一般的。
但是总体来说还是很不错的一款游戏的,自己设计了好几套房子,感觉有点小成就感(๑><๑)要是以后出了新的素材,模型优化的话,我会再回来滴。
Ps:这个游戏时长记录的不太准啊(ಥ_ಥ)
一星给玩法
一星给情怀
说一下为啥三星吧,
Ps:这个游戏时长记录的不太准啊(ಥ_ಥ)