Φ对 全民槍戰:經典國民FPS手遊 的评价
情怀三星,北京一区元老玩家,我见证了全民枪战的大部分发展,从一周年前开始游玩,那时的全民枪战真的是一个好游戏,没有变态的护甲,没有可怕的角色,当时我最喜欢的枪好像就是第一眼看上去就帅爆的黑暗骑士,每一次进房间都是欢乐的,以前拿着满星AKM就可以开心的叫出声,当时的武器属实没有现在的花哨,技术才是王道,后来出现的第一把神枪:炎龙。原先是不需要VIP就可以购买,看着他的杀人回两滴血的加成,我把攒下抽黑骑的钻石买下了一把炎龙,当时去排位的时候才叫有面子,所有人都得在聊天上喊一声大佬。
那也只是以前了,从一周年开始,各路神枪开始横行,传奇、骑士等级枪械开启改装系统,怒龙,盘龙,双龙,战龙这些开始一一登场,炎龙的光芒逐渐暗淡,后来,电竞系列开始出售,从一开始的死星,到现在的雷豹,已经可以说是完全盖住了昔日神枪的光芒,在这期间,两周年庆典开启,英雄系列登场,出道即巅峰的英雄之魂,压制了一切当时的武器,炎龙护甲套装也在神秘转盘上上架,我的炎龙目前依然没有改,护甲也依旧是荣誉点换的护甲,当时被英雄之魂三枪打死那段记忆到现在依然清晰。
第三周年,我要高考了,就暂时放下了他。
第四周年,就是现在,他已经完全不一样了,再也没有了AKM,再也没有了联盟上尉和蝰蛇首领,朱莉和苏西在地图上肆虐,叶冰和克里丝纷纷霸占两边天,凯莉在生化中肆意屠杀。尼泊尔?那是什么?我只知道屠龙和邪骑。炎龙?什么垃圾枪?看见我手中的虚空改三九了吗?这才叫真家伙。Glook18?得了!什么****?还来这里丢人现眼,现在疾风骑士才是王道!这就是现状,曾今为我们带来无穷欢乐的游戏,变成了现在商家赚钱的工具。
痛心疾首,却又无可奈何。我不舍得删掉这款游戏,却又不想再去碰他,我不想看见沦为工具的童年…
第三周年,我要高考了,就暂时放下了他。