myc 特战之王(TapTap测试版) 的评价

myc
2019/6/15
小米MI 8
首先支持开发者,做游戏不易。
游戏一进去,这个ui,我猜开发者一定玩过子弹力量。
首先游戏的亮点:枪械选择上比较丰富,游戏模式多。
再谈一下游戏的不足吧。
一、所有人都在谈的操作问题
操作上明显不是很流畅,我觉得不是灵敏度的问题,而是断触的问题。游戏经常在划屏的时候有停顿,我觉得这不是我手机的问题。这个很重要,希望尽快优化解决。
键位方面,尽快加入自定义键位功能!!这个也很重要!!!
在角色移动方面,摇杆向正前方才能冲刺,这样会影响操作的流畅度,希望改成摇杆向左前到右前的范围都能冲刺。
二、枪械方面的问题
枪械平衡性问题还不清楚,因为现在并没有机会体验到所有枪。
弹道问题,测试发现不开镜状态原地和移动弹道散布基本一致,而开镜状态下点射与连射弹道一致。狙击枪不开镜盲狙没有散布,指哪打哪。让游戏进攻方式单一(多人基本上开镜卡点突突突或怼脸泼水),射击手感差。
三、游戏各方面其他问题
画质方面,大家心里有数。
人物动作方面,不是很自然,个人感觉短期内应该解决不了。
枪械细节方面,包括模型精度,枪械动态,换弹动作,枪械音效等,还可以更好。
打击感方面,我认为的打击感就是游戏的反馈,包括视觉和听觉反馈。视觉上希望 每次 击中敌人身上有那种效果(就是那种可能过不了审的效果,如果真过不了审当我没说😂)。听觉上,我注意到在离敌人很近的地方击中敌人有击中的音效,隔远了就听不见了,建议加大力度(让我每次打中都给我听到“吧唧”的那一声)!
游戏机制问题,我个人觉得这游戏适合喘气回血。
网络问题,我不知道你们的服务器是谁提供的,反正网络体验时好时坏。
暂时想到那么多,希望你们越做越好。
特战之王
非常感谢这些反馈意见,操作问题这几个意见非常好 我记录一下后面修改修改,摇杆的跑动意见非常不错,灵敏度最早有问题已经修复过了,我觉得其实还是有时会卡顿掉帧引起的,后面持续优化性能,击中特效有改成黑色的石油血喷出来,击中音效确实离远一点就太小听不到了,我可以设置一下声音按距离衰减的值 让声音大一些 细节问题收集意见完善下去 网络服务器是个人买的和按季度租的小成本服务器 测试版也没太多人玩 勉强还够用,中国节点延迟一般是40左右会好一些 亚洲或其他地区的ping就会高一些
2019/6/15
喜多川
回复 @特战之王: 我认为可以把人机的移动路线调一下,因为我打人机的时候人机围着我转,我根本打不到,加上不够流畅,所以导致打人机有种砸手机的冲动。还有,不要觉得自己的游戏没人玩,要是按照大家的意见修改一下,绝对有人玩的,希望游戏名字改一下,像对峙2之类的游戏,名字都是很高大上的,不管咱的游戏有没有人玩,名号是要打出去的。最后希望作者认真修改,加油(ง •̀_•́)ง
2019/6/16
特战之王
谢谢提醒,我会持续优化和更新 上面提的声音 击中反馈和摇杆操作的问题已经修改了 下次版本更新上去 人机的AI后面调整一下 现在确实走位太快有点不好打到 名字等正式版了看看想个什么高大上的名字换一个 现在是换不了名字了 英文名也要再好好改一个
2019/6/16
带带带咸鱼
子弹力量开发者只有一个人
2019/6/17
Marshmello&Mons
回复 @特战之王: 打人喷石油可还行
2019/6/17
特战之王
回复 @Marshmello&Mons: 测试版可以 正式版不行了
2019/6/18
北海
啥时候上线正式服
2019/6/20
怯战蜥蜴scar
你是什么意思,人有血吗?你在引进异端言论我跟你讲😂
2019/6/22
FINIX
回复 @怯战蜥蜴scar: 血是什么?我们体内不是空气吗(手动滑稽)
2019/6/23
陈陈