也许。。还好 很多勇者 的评价

三星Galaxy A9
游戏思路挺棒的,先给个五星鼓励一下
首先说说好的地方:
1.不知道是测试还是正式开始也有,反正我一开局就有1000钻在身上(但是我不知道钻石的获取难度,所以一点都没有花掉),对照目前可以用钻石的地方的价格,感觉算是听多了的
2.没有十连那种抽奖机制感觉就很棒,虽然商店目前反反复复都是同样的东西,但是鉴于测试阶段或者等级不够(?)也就不是什么大事了,看下后续吧
3.武器随机锻造也很棒,虽然我没有打过很多件,但是还是出了几件好的
4.成长值随机性也很棒,而且同阶勇者的总成长值相同这个很棒,至少不用纠结是要总成长高好还是要单一属性无敌好
接下来说说感觉不是很舒服的地方:
1.载入慢(相比同等大小的单机游戏)
2.商店价格一成不变,可以尝试加一个随机特价的机制,比如转职书可以有一两件标特价然后800或者900金币可以买到,这样刷出新物品会有更多的期待感
3.商店重复的东西太多了,虽然多东西就提高了刷出好东西的可能性,但是十几二十个转职书,而且种类只有4个(等级太低?)看起来就很,,的感觉,建议保持装备商店物品数量,技能书和转职书的数量可以少一点
4.关于成长值,建议出一个提示,比如精神影响什么属性啊,力量影响什么属性啊的,而且,主要属性和次要属性其实可以不用分两页的,因为次要属性很少会开,所以放在同一页就好了
5.职业方面,虽然说这游戏号称多种职业随心配,但是总觉得职业有点少,尤其是选完了一转就基本决定了二转的感觉不是很舒服,建议1.可以尝试出一个副职业的机制,然后某些隐藏职业需要特定主副职业才能转(可以提示一下有隐藏职业,但是不告诉玩家具体主副职业要求) 2.可以直接就一个职业可以选择转隐藏职业,但是属性或者成长方面需要打到一定要求 3.可以在转职的时候随机出一些隐藏职业,比如我剑士转职成功但是死亡了,转职成了骷髅剑士什么的,或者突然觉醒了什么什么血脉变成了龙骑士或者狼人吸血鬼什么的 4.可以在二转上有更多选择,比如有一个魔剑士,我选了智者,我可以二转选魔剑,我选了剑士,二转也转魔剑这样的,可以多点交叉选项,不一定要一条线走到黑 5.出一些特殊职业,比如可以转职某某职业,但是要收集特定材料
6.技能方面也有点少了,如果有技能自己研发的就很棒了,比如乱射加火球术概率合成火箭雨,或者一个勇者同时学了两个技能或者队伍有两个人学了特定技能,有概率放技能放合击术(感觉会很麻烦,哈哈哈嗝)
最最让我不开心的地方,就是没有怎么切换地图的提示!我找完了所有地方都找不到怎么切地图,只能打了差不多一小时图一,搞得我还以为测试只有一个四层的地图,,然后下线再上来发现居然有图二,开开心心点进去之后,发现我又找不到怎么去图三和回图一!那我以后打到了高级地图,但是又有低级勇者要练,那岂不是要五带一或者四带二去刷图?
7.英文我就不说了,玩个游戏让我想起这次四级可能又不过的伤心事,真是令人惆怅
不过总的来说游戏还是很良心的,让我们这些非酋六元党也和大佬们在同一起跑线上快乐,希望可以越来越好~
学无止境
你字多你说了算,说了这么多,这么用心的玩家,官方都不带回复一下的吗?
穿堂而过的风
哈哈哈哈哈哈四级又不过的惆怅……呜呜呜呜呜都是难兄难弟
许滋
优秀
也许。。还好
回复 @穿堂而过的风: 连lpl都有s系列赛冠军了,我竟然还没过,真的惆怅
也许。。还好
回复 @学无止境: 玩了一小时不到而已,就在刚才我找到了怎么换地图了,哈哈哈嗝
回复 @许滋: 哈哈哈嗝
橘子橙
卧槽你是16级的嘛
也许。。还好
回复 @橘子橙: 什么16级?
橘子橙
回复 @也许。。还好: 是不是2016年入大学的嘛😂😂
2019/6/23
也许。。还好
回复 @橘子橙: 哈哈哈嗝,是啊
2019/6/23