索马里扇贝 妖怪国度 的评价

索马里扇贝
锤子坚果Pro 2
终于看到一个美工立绘ui在线的了。现在大部分换皮游戏和二次元游戏主美都是什么审美?没参与测试,根据宣传图提一下意见,希望能够超越牧羊人之心:
1.战斗场景绘制需要升级下,太简单色调也不好看。
2.游戏的金币水晶图标需要更换,有一种充值游戏的廉价感,牧羊人之心做的就不错。
3.战斗boss做得跟普通做人物一样大或者稍微大一点就好,不然会让人产生boss只会无脑大的弱智感,boss应该靠技能的加强,立绘的改变提高气势而不是无脑大大大。
4.战斗系统希望能做的平衡而多样化。重点是多样化。而不是简单的考数值和培养让怪强强强。理解程序员不容易,但是游戏做长远需要有趣的组队配合和技能设计来支撑。
5.如果怪物不是单纯的成长而是有分支,来体现更好的培养方向和多样性一定能成为神作。
6.希望加紧更新吧,别想牧羊人之心游戏机制做的那么简单还挤牙膏更新把自己玩死了。
7.我玩各种游戏都可以说元老了。说起来可能给人感觉自大,但是真的有能区别游戏火不火的能力,和知道什么机制能够受欢迎不受欢迎。曾给一些游戏提出建议,并没有任何公司重视我,几乎都按照我的预想走向僵化凉的凉了。希望尽量能够根据我的想法做出改进。
浮游
嗯,想了半天还是跟你聊聊。。
感觉要小心翼翼,不然可能翻……(希望,你不要看着看着就发火了。。)
1.首先,你明显有点戾气和自负,所以我犹豫要不要跟你说。。
2.想认识一下,虽然 没有太大实际用处。
3.本人也自以为是很能想的,部分来源游戏经历,部分来源思考模式,也别只看tap评论。。
4.本人男
好就这样吧。。喵
(只能希望你是豪爽、直一点的233……)
然后说点题外话,这里提的建议,很多至少是合理的。所以我没觉得你在说瞎话。不过tap评论好像你是大部分短评,是因为重心不在此处吗?然后,提建议的事,感觉有很多想说的,又不好说。。
2020/3/2
无痛无失
最后一句不好听,改成希望看到能重视一下玩家的想法,虽然不是专业的,但不是盲目的表达想法的玩家是你们需要保留的。😉
2020/5/21
无痛无失
我玩过牧羊人之心,你是玩的早期吗,感觉主要游戏机制还行,至少在挖掘ing,就是更新真的慢
2020/5/21