星尘 很多勇者 的评价

星尘
2019/6/23
华为Honor Note10
回档了吗?中午突然登不上,然后登上了回到解放前。。迷茫。90级的队伍变30😂
大家也不要因为回档就差评,测试期理解下好嘛。眼看着分刷刷刷掉。。就当是摸路子了,重新开个新档玩吧。
------------------------------------------------------------------------------------------------
缺点:
1.最大的问题。副本收益与等级不成正比,90级的本还是100+金币?花10w金币养出来的队伍,打一轮吃死了1000金币。
2.铁匠铺贵啊,材料少的一批,造不了装备=升不了级=要花钻石升级=死贵。
3.属性加成不平衡,耐力加的生命比生命加成高多了。
4.信息不明朗,建议加入各种属性有什么用的介绍。(现在目测是,耐久加生命物防,力量加物攻,敏捷加物爆,智力加魔攻,精神加魔法值魔防)物防魔防抵抗的计算方法不明。技能伤害公式不明。暴击几率不明。
5.装备全靠买?掉率拉满了都。好像没有钻石获取途径?全靠送。
6.队伍不能分图,只能在一个图打,主力推高级本的时候,其他人就只能纯挂机,而且副本不能自动连推🙄
优点:
1.优点嘛,作弊屋很有创意。
2.玩起来有点意思。
3.新型放置型?半放置半肝呀。
4.装备属性什么的挺有意思,可以再给装备加点被动主动技能。
5.培养的快感成就感。
建议:
1.做个buff栏,就在人物的右边就行。
2.平衡数据(属性加成优化,材料装备掉落),一条属性不应该是只加一样,比如敏捷可以+1物攻且+2物爆这样。
3.丰富属性页面,加入暴率闪避以及debuff抗性等等。
4.装备被动,比如致命一击,连击什么的。
攻略:
1.前期用龙,见龙就买。
2.人物优先拿cd-1,和契合性英雄(天赋和最高加成一致的)。
3.奶妈最好带cd-1,成长最好是带几点耐力,不然boss一下就没了。英雄最好前期都带耐久加成,不然打不过boss。
4.养个精神高的骑士,最好也带cd-1。然后技能学加蓝,女神加护,后期c位蓝不够,全靠骑士补魔。
5.龙在后期比不上人物(感觉)
6.有一定等级后,就开4到5队伍用龙带史莱姆去低级本打经验。探索卷轴拿去打高级本。
7.第一个掉龙炎的龙boss,我是四奶过的,双骑士双牧师,盗贼输出(还有个好像是战士),后面的一个龙也可以这样打。
PS 本萌新的第一次长评。