拉结尔

不吹不黑,非常中立的评价一下
我是暗黑玩家,暗黑二玩到暗黑三,从一个小学生玩到大二,所以对这个游戏还是有理解的
言归正传,作为一个仿暗黑类的游戏,首先第一点拉鸡儿就没有做到,就是刷刷刷的精髓所在,完全没有。
为啥暗黑三一手好牌打到几乎没有人玩我却仍然在玩呢?什么上古太古我都不在乎,我在乎的是刷刷刷的乐趣,是我站在角落扔罐子放蜘蛛,是我艾迪茉莉转圈圈,是我翻滚射击aoe。而在拉鸡儿里面,几个小时我做的事情就是:cd好了点技能,cd好了点技能。法师甚至更无脑,加上命中回血和那个按住放冰箭的玩意跟boss就是对撸,酒馆也是 世界里boss也是,剧情也是,就是好了技能点技能。没玩头
这是在技能的丰富度方面
火炬之光,暗黑破坏神,前两年手游上出的那个什么emmm夺宝什么的猪厂的游戏,几乎所有市面上的暗黑类游戏我都玩过。从没见过把装备设置成这个亚子的……基本上所有的暗黑类游戏都会把套装设置词缀,穿两件什么效果,穿四件什么效果(大多数),淫汉这个直接好,一套就是五六件 ,打不到?不打紧,你可以刷下一套,而且词缀基本上没有和技能有什么联动,也就是说基本上没有xx套路xx套路之说,法师就是技能好了点,巴萨卡就是技能好了点,射手就是技能好了点,留不住我,相信也留不住大部分玩家
这是游戏内容方面
再说说骗氪和鼓励氪金,大大的首充奖励让人看见就印象打个五折,不买一直有的红点在活动那里真的让人很烦躁,相信不止我,应该有很多人每次打完本出来会点开活动一次就因为那里有个点吧?怎么了?世界任务不能打了?充钱啊?怎么了?战力上不去了?充钱啊?怎么了?宠物没有用了?充钱啊?颇有当年时空猎人的风范。(同样也是一手好牌打的烂p)
这是氪金方面。
再说说天赋方面。火炬之光的天赋是强化技能,想玩某种流派就点那个流派的技能强化,暗黑三是符文,根据不同的符文决定你的输出方式和玩法。辣鸡儿是强化你自己 ,让你自己很强然后不用在乎什么技能不技能,控住,输出,完事了
天赋方面不用我说太多,玩了都明白。
画质确实很好,835开高帧率能保证50帧,可是有些boss的特效太不走心了吧?尤其是第一关教学那个记忆深刻的绿色球球,有一种梦回1990的特效的感觉。但是开高帧手机烫到拿不住,可能是优化问题可能是手机问题不再赘述。
这是画质方面。
总得来讲,游戏本身值一分,画质配音加两分,鼓励下鹅厂加一分(隔壁猪厂已经不抱希望了),浪费情怀和时间扣两分,最终得分两分,不建议没玩过的体验,浪费时间。
而且我不认为能改的更好。
以上。

2019/6/23